用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

【海钓】 丽贝岛钓鱼

年底去丽贝岛旅游,13号一早出发,14号下午2点才抵达目的地,一路艰程不表,不过还是很开心。岛真的很漂亮,海非常的蓝。酒店外面的沙滩就能浮潜。那边有包船出海钓鱼的项目,就出海钓了两天鱼。
终于要开启人生的第一次海钓,激动。第一天出海钓鱼,我们的目标鱼是小鱼,所以就在周围岛屿离岸边礁石二三十米开外做钓。中午直接拿部分渔获烧烤,当地人做法不敢恭维。烧烤的沙滩边还有小小的寄居蟹。还有猴子,怎么来的,据当地人说一直是个谜。

第一天海钓没过瘾,第二天决定到稍微远点的外海钓大鱼。最开始船老大带我们找了好多个钓点都没鱼,隔了两个小时找到了鱼窝,船老大一直在致力于路沙丁鱼,好让我们有钓目标鱼的鱼饵,全天就路了一条小沙丁鱼,所以大鱼也就没希望了。第一波直接来个5飞,激动得我快要飞了,后来双飞三飞都有,小点的都扔回海里了,一小时后爆桶了。带了5副铅坠全用完了,船老大说是因为石斑鱼吃饵后钻海底石缝,所以就把铅坠拉断了,再考虑到今天没什么大鱼,就回了。唯一的一条沙丁鱼船老大钓了一条鬼头刀。
海里的鱼像我这种身体单薄的溜起来真累。

山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +122

楼主新帖
楼主热帖

大神点评(15)

海钓看起来真过瘾,赞。
野马哟 未绑定微信 2019-12-21 22:41 来自手机版 显示全部楼层
梦里什么都有,醒来之后仍是空军司令,也许来生会更美好。
军飘 社区微信达人 2019-12-21 20:57 来自手机版 显示全部楼层
别回头 社区微信达人 2019-12-22 12:55 来自手机版 显示全部楼层
座山客 未绑定微信 2019-12-21 21:22 来自手机版 显示全部楼层
闲云野鹤号 发表于 2019-12-21 15:08
海钓看起来真过瘾,赞。

拉到你酸爽
座山客 未绑定微信 2019-12-21 21:21 来自手机版 显示全部楼层
大黄鸭 发表于 2019-12-21 19:17
哈哈哈哈 早晓得我也写一篇游记

你什么时候去的
大黄鸭 社区微信达人 2019-12-21 19:17 来自手机版 显示全部楼层
哈哈哈哈 早晓得我也写一篇游记 1576927021472527968.jpg
12下一页