用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

手车谷麦钓 野钓选位之精要

(我是重钓网曾经的"野钓男人",现在重新回归重钓网,真诚感谢钓友们曾经对我的支持,真诚感谢重钓网曾经对我的厚爱,也希望朋友们能继续支持我,谢谢大家。

综上所述:选择钓位的过程,就是一个选择面~线~点的复杂过程,必须做到点线面三者密切结合,综合考量才能选到一个优秀的钓位。这个过程也是最考水平的过程,更是决定今天垂钓成败之关键。"钓位是神,饵料是魂"。我常常会用一两个小时认真选位,而绝不随意盲目下竿,所谓"高手不在忙上"。据我长期观察,那些一到水边就随便选择一块平整的被别人踩得溜光的位置作钓的人,十个中有九个不会钓出好成绩,收获惨淡。

本文未能全面展开论述,今后我会在系列文章中详解。感谢钓友们的关注,感谢您的阅读,辛苦您了。
(此文绝对原创,作者为重庆合川区杨思举,希望尊重原创,谢谢大家)

小编提示:
杨老师的谷麦和谷麦药水上架重钓网淘宝店了!
杨老师多写好帖分享,谢谢大家支持!

山城江君 + 25 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 120 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
桃花岛主 + 100 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +387

大神点评(198)

凯蓝 社区微信达人 2019-12-17 21:35 来自手机版 显示全部楼层
这个是真的杨老师,我证明。看他肚子,有干货!
一杆天下杨老师 社区微信达人 2019-12-17 21:21 来自手机版 显示全部楼层
阿里爸爸 发表于 2019-12-17 21:11
杨老师回归之时,必是巨物灾难降临之时,请各位野钓大V,手下留情,钓大留小,让人不至灭绝,阿弥陀佛弥……

感谢支持。主张10斤以上鲤鱼放生,1斤以下的鲤鱼也放生,奶鲫不钓。
军飘 社区微信达人 2019-12-17 20:59 来自手机版 显示全部楼层
欢迎师父重返重钓网,相信重钓网这个优秀的平台,有师父的支持和参与,定会将谷麦钓法传播给更多的谷钓爱好者,假以时日在重钓网平台和师父的强强联手下,我相信最专业的谷钓互动平台将影响当今中国野钓之走向!
钓鱼从不看天气 社区微信达人 2019-12-17 20:43 来自手机版 显示全部楼层
真大师回归,怕有些什么大师就不敢班门弄斧了!
钓鱼从不看天气 社区微信达人 2019-12-17 20:39 来自手机版 显示全部楼层
欢迎回归重钓网,
瑞臻 未绑定微信 2019-12-17 20:34 来自手机版 显示全部楼层
受益匪浅!
载人舟 未绑定微信 2019-12-17 20:24 来自手机版 显示全部楼层
终于又可以在重钓网看到杨老师的精采文章了。
钓鱼从不看天气 社区微信达人 2019-12-17 21:05 来自手机版 显示全部楼层
一杆天下杨老师 发表于 2019-12-17 20:54
我不是大师。也不想这个称号。真心话

你是我们心目中的真大师,相信重钓网有很多人都是你的徒子徒孙,我也是因为你的帖子走上了谷钓之路,真心感谢你对谷钓的付出!
明亮天空 未绑定微信 2019-12-17 20:19 来自手机版 显示全部楼层
再读杨老师作品,谢谢
13608317687 未绑定微信 2019-12-17 20:00 来自手机版 显示全部楼层
欢迎杨老师
一起钓鱼 未绑定微信 2019-12-17 19:31 来自手机版 显示全部楼层
谢谢大师分享
低头仰望 社区微信达人 2019-12-17 19:33 来自手机版 显示全部楼层
感谢杨老师分享,欢迎回归
水上飄 未绑定微信 2019-12-17 19:40 来自手机版 显示全部楼层
杨老师好!
溪钓游侠 未绑定微信 2019-12-17 19:42 来自手机版 显示全部楼层
今年冬天有东西学了!
合川杨老师 社区微信达人 2019-12-17 19:43 来自手机版 显示全部楼层

你也好哦感谢支持