用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 野塘探钓小吃皮

qq27766600 未绑定微信 2019-12-16 15:18 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以下为引子:
好多天以上听到一朋友说在打牌时碰到钓鱼归来的人,那人激动地跟他说,xx的野凼凼居然有板鲫(我没看到,猜测估计3,4两)
    接下来我就问他:“你打听具体是哪个野凼凼没得?”
“我在打牌,哪里搞得赢问嘛!”
“你打听下,到底是哪个野凼凼。”
“要得,我明天打牌看碰得到人不。”
他打听了几天无果,只是知道大致位置,作为瘾大公司的一员,直接杀起去吧。
约上老联手(老婆伯伯的女婿),驱车十几分钟,到达大致位置,接下来就是细找了。由于我先在地图看了可能的野塘,并且那一片我比较熟悉,就找到以前喂鲶鱼的凼凼,居然是铁丝网拦到的。没办法,再往前走,发现一野塘,管他的,抽杆试水:卵的,水深2.30公分,看得到底。心都凉了半截,但是我不死心,步行往前走走看。不一会,居然真的发现一个野塘,za草多得很,只有靠近坎子没得啥子草。
接下来抽杆试水,水深一米五的样子,心里有底了,看来找对地方了。我一直疑惑:为啥子地图上看不到这个塘?肯定是军事机密!现在想来,估计这个塘以前是干的。
钓位左面
前方
右面
过程不表,直接上鱼获。鱼获不多,没几个板鲫,我肯定是不死心的,下午收杆时酒米加麦子打了两个隔夜窝。于是有了星期天的鱼获。
星期天的鱼获,老挑有事,我放单线。

期待下个周末,我有一种不好的预感,要遭那些砍脑壳的电,因为昨天有5.6个人钓,我起鱼有一些过路的看到。
峡韵馨香 + 100 这个钓场太美了!让人神往!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +141

大神点评(30)

独爱嘉陵江 未绑定微信 2019-12-16 16:15 来自手机版 显示全部楼层
快告诉我 我去帮忙照到起
就是要找到这种凼凼才安逸,好好保护你的自留地哈。
小李飞钩_ 未绑定微信 2019-12-16 17:05 来自手机版 显示全部楼层
我帮你照,4x7x24那种
小钩细线钓大鱼 未绑定微信 2019-12-16 17:03 来自手机版 显示全部楼层
勒种塘传统钓要爆户
快乐掷鞭飞哥 未绑定微信 2019-12-16 17:25 来自手机版 显示全部楼层
水质看起不怎样呀……
红烧鱼 社区微信达人 2019-12-16 18:47 来自手机版 显示全部楼层
我也是热心钓鱼,免费帮你照!
BOf69y 社区微信达人 2019-12-16 17:22 来自手机版 显示全部楼层
快告诉我 我去帮忙照到起
谦哥 社区微信达人 2019-12-16 19:40 来自手机版 显示全部楼层
有资源就是好!谢谢分享!
1234下一页