用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 178个,手还是没酸

夜雨钓鱼 未绑定微信 2019-12-14 17:16 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
话说今年还有一次年休没休,过了12月就作废。在家休息了几天,还是想钓鱼,领导又不批准,哎,
领导在逛淘宝,这个睡衣500多,好贵。“买撒”,领导笑嘻嘻的说“你给我买就可以去钓鱼”。呵呵,钱个嘛。
“娃儿送了才可以去哟”。我晕,“送了娃儿到处都堵车了”。领导看到我不高兴,你想好久走就各人走嘛。
马上联系钓友,都没空,有个说晚上来。
6点起床,马上出发。中途在乡镇吃了面。到水库刚好7点半,赶快整理装备。
因为这个水库钓过,小土鲫鱼多,看图,以前整的。
计划:4米5,拉饵,1·5+0.6+4号袖钩。5米4,蚯蚓,1.5+0.8+溪流6号。
结果蚯蚓,全是老太婆,群里兄弟伙提醒,这个水库蚯蚓转钓老太婆,只有全部拉饵,
5米4打满5米左右,我觉得深了,收点回来。
事实证明,对的,旁边7米以上的杆,最多的阿杜上了4个鲫鱼,我一直连。
中途他们开玩笑说我是钓斤唐的,也有说我在下面挖了个凼凼。
到9点40,亭口,和旁边的钓友聊天。也。我的漂也,有口了。他们说,鱼就认你,这样都可以钓鱼
旁边的走的时候还说,你明天手膀子要酸,我心里想这就是我要的。
6点吃了盒饭,想到晚上夜钓,赶快换了夜光漂,饵料也在整点,万一不够,晚上不好整。
结果。结果。7点多风哪个吹,冷的把雨衣都拢起,还是冷,算求,明天早点来,把剩的饵料+半瓶酒米+泥巴,一起到窝子里面。
在附近镇上旅馆还在想,明天手得得酸,酸了只有左手开车了哟,晚上喝了就得得去按摩一下。在意淫中睡去。
可能昨晚窝子喂重了,基本空,只有几个鲫鱼,还好中途抄网整了个黑社会。他还露出头黑我,真的着黑到的。
下午1点多还是这样。收求了,等也白等。

在岸上数178个,我靠。昨天真的钓了这么多。朋友圈一发,要鱼的多,而且还挨到送,留了乌鱼个高尖,在就是一些鲫鱼。
杀鱼了。不吹了。下次再战。
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 22
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +222

大神点评(31)

断杆患者 未绑定微信 2019-12-14 18:11 来自手机版 显示全部楼层
电线下面,爆富成本有点高哦
海枯石不烂 未绑定微信 2019-12-14 20:33 来自手机版 显示全部楼层
夜雨钓鱼 未绑定微信 2019-12-14 17:21 来自手机版 显示全部楼层
45/4米的鱼护,朋友还是好,要来吃鱼一起杀鱼
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2019-12-14 23:37 来自手机版 显示全部楼层
沙棒头、母猪壳 社区微信达人 2019-12-14 23:34 来自手机版 显示全部楼层
安逸,你住旅馆,别人帮你照鱼
南坪小王 未绑定微信 2019-12-14 21:51 来自手机版 显示全部楼层
要是918更牛B了,可以打广告了
翟小成 未绑定微信 2019-12-14 21:35 来自手机版 显示全部楼层
丽害,黑社会都感惹
子牙渔乐 未绑定微信 2019-12-14 20:00 来自手机版 显示全部楼层
确实。德国的鸟!
1234下一页