用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 谦哥钓行记录之-----景溪X开光大吉!

谦哥 社区微信达人 2019-12-11 19:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
开光,从字面上的含义也就是使光线射入。
一般现在所讲的开光大多为佛教上,这我不懂,也就不在此多说。
今天所说到的开光,就是新武器的初次使用。
前二天无意中群聊中看到凯BOSS说景溪旗舰X现以上市,淘宝天猫店中有售,心喜,第一时间打开淘宝,细看参数,满意!立马给家里领导电话请示,得到肯定回复!
借助重钓网平台,对于领导给予的支持表示衷心感谢!
6.5米包芯陶瓷环,下单!虽然我不太清楚这竿子正式销售我是否第一个顾客,(但至少我是在淘宝上第一个写此竿子评论的),
重钓品质,值得信赖!
重钓的服务一流,发货也很快,第二天顺丰小哥快马送到,还是如景2的蓝色,这也算是景溪系列的一种传存,涂装非常的漂亮,把手部份更为特别,还很贴心的配备双后堵及铝合金地插,玩谷麦的最爱,看看实物吧!

轻!硬!挺!这就是我对此竿子见面后的第一印象了。

武器再好,也只是从表面上看到的,最终的结果还是要实战说话,这几天正值我休班,再次请示家里领导,新武器手,可否出去小试?领导的确十分体谅下属之心情,不但同意,而且还愿意一路前往,大喜!由于我平时不玩谷麦,主要就以鲫鱼为主,这次又有领导一路,肯定也要想有所表现,领导玩高兴了,今后一切才皆可说话。选定一水库(因此水库未开放钓鱼,不便在此公开,大家请谅),选择这水库的原因主要是此地水质一流,鲫鱼个体虽然不算很大,但其密度完全可以补足遗憾,简单收拾装备,早上6点准备出发。
时间:2019/12/10
地点:某水库
人物:我和领导
武器:景溪X6.5
线组:天涛1.2+0.6+4号溪流
一路不表,此水库我也较为熟悉,很快来到钓点,环境不错。

现在这地方退水很多,钓位更是增加了很大的选择性。

选定于这湾子二头,领导在我旁边20米左右地方,水深和我这相差不大,抽竿试水,主窝深度将近4米,副窝1.5米,窝料还是老三样:酒米、颗粒、麦子,还是老规矩,一竿蚯蚓一竿饵,坐等窝发!

冬天的窝子比我想像中发得还慢,9点下竿,一直到将近中午,除老太婆外也没啥有像样的口,难道鱼情有变?领导也有些坐不住了,我虽然一直在安慰,但心里多少还是有些慌乱,难道.........非也,我相信我的选择,只是天冷,再则我打窝较重,发窝慢而已。
惊喜,总是在无意间出现!一个漂亮的下顿,原以为还是老太婆在作怪,轻轻扬竿,有货!景溪X顺利开张!

肤白貌美,品质一流!

开张后,鱼情好转,鱼口慢慢多了起来,鱼的个体也很不错,比我想像中还要大上一个号。

领导那边同样如此,对于领导而言,鱼不在乎于大小,只要有口,开心就行,看看领导钓鱼还颇有大师风范!

鲫鱼进窝后老太婆也就不见踪影,除偶有筷翘外,95%都是有效鱼了,还是那句话,连竿爽,一直连竿一直爽!

其他也就没啥多说的,因领导一路,她不喜夜钓,下午5点过就收竿,就在收竿的时候也呈小连状态,但领导心情非常高兴,说这地方早就该带她来了,下次准备充足点重新来过,鱼情是爽的,心情更是爽爽的!

小结及友情提醒:先说竿子,第一次使用景溪X,没钓到大鱼,也没办法体验其博大物感觉,但明显感觉到这竿的腰力比景溪2提升不是一丢丢,重量上比景2微重,6.5米改制后将近200克,但一天下来也是完全可以接受,腰的力提升,这对于遇到大物后增加了足够的自信,大小通杀,全能型竿子,估计谷麦玩家会更为喜爱。再说水库,这地方没开放钓鱼,库名我就不便在这提及,知道的朋友可了解下,这地方鲫鱼密度较大,现在鱼的个体也还不错,饵料蚯蚓均有不错的鱼口,深水效果明显好于浅水,我看对对面的钓友用饵麦子,起了几个鲤鱼,效果也非常不错。
谢谢大家!

谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
野钓小波 + 22
猪不戒 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
枫叶飘飘 + 120 看来嫂子是培训出来了的
山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 120 景X好炫酷,开光大吉!

查看全部评分总评分 : 经验 +430

大神点评(50)

NZNong 社区微信达人 2019-12-11 23:00 来自手机版 显示全部楼层
景溪还是这么漂亮,值得拥有,技术不错,赞一个
钓都钓球不到 未绑定微信 2019-12-11 20:38 来自手机版 显示全部楼层
这个后堵带地插设计应该完美
倚龙剑 社区微信达人 2019-12-11 22:44 来自手机版 显示全部楼层
过瘾了!问问:你领导用的什么竿?
tyuanyue 未绑定微信 2019-12-11 21:20 来自手机版 显示全部楼层
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2019-12-11 23:03 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 社区微信达人 2019-12-11 22:31 来自手机版 显示全部楼层
安逸巴适舒服羡慕
龙腾歪钓 未绑定微信 2019-12-11 22:27 来自手机版 显示全部楼层
不错不错,竿子舒服
一竿钓江湖 未绑定微信 2019-12-11 21:57 来自手机版 显示全部楼层
钓鲫鱼手车永远不及台钓
星期八出钓 社区微信达人 2019-12-11 21:26 来自手机版 显示全部楼层
鲫鱼安逸!杆杆更巴适!