用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 来得早不如来得巧

hhahhyyy 未绑定微信 2019-12-7 10:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在山区钓鱼真的是一个很不容易的事,看似很近,其实用时不少,在重庆一个小时的路程可以开80公里开外,在万州这些山里面穿梭估计也就三四十公里,而且我还走错了,导航带我走了很大一个圈,太难了,原本一个小时的路程,结果硬是多走了一个小时,一点出发,三点才到战场。
昨天去的地方是万州区甘宁水库的一个支流,第一次来,到的时候就看见几十个钓友分布于河道两侧,没办法只有往弯子里面走,找好停车位置,搬装备找钓点,图中红点位置就是我的钓位,左手边一笼竹子,有两三根倒竹子倒在水中,哈哈黄金钓位,居然没得人钓,右手边有个老哥过河钓,吃猛皮哦,一天中午了11个鲤鱼,跑了五个,得到6个,不得不说这个过河钓是冬天的大杀器,太厉害了。
抽竿试水,倒竹子下用的7米景溪钓6米,水深5米多,正好是主河道的小河沟里面,当地钓友给我说的,7米2台钓杆钓正前方,抛满竿,水深4米多,挂的两颗老坛玉米找水深,找好后就打窝,用的老坛杂粮加自己泡的酒米,刚打下去就看见自己挂的包谷的漂一个大送漂,然后斜着跑,我靠,撒情况,赶忙打啊,一打就爪起了,哈哈,大弯弓,中鲤鱼了,0.8的线还是有点虚,只有慢慢的来,朋友也跑过来帮忙组装抄网抄鱼,这,这幸福来得太突然了,旁边的当地钓友给我说,原来是上午有个钓友在这里打了很多谷麦,没起鱼就走了,哈哈,原来是这样,冬天还是要多等等,毕竟发窝慢。
后来就钓的饵料了,断断续续都有口,都是鲫鱼口,没有遇见板鲫,一两多那种,估计钓了20多个吧,钓到晚上8点半的样子收竿。
桃花岛主 + 100 这个钓场太美了!让人神往!
峡韵馨香 + 100 这个钓场太美了!让人神往!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +300

大神点评(29)

夜雨钓鱼 未绑定微信 2019-12-7 10:50 来自手机版 显示全部楼层
安逸,资源也不错
好日白哟,巴适
凯蓝 社区微信达人 2019-12-7 14:24 来自手机版 显示全部楼层
走路书,三精
hhahhyyy 未绑定微信 2019-12-7 13:58 来自手机版 显示全部楼层

吃不完,8点半就收了,口好得很。
张工 未绑定微信 2019-12-7 14:32 来自手机版 显示全部楼层
谦哥 社区微信达人 2019-12-7 16:18 来自手机版 显示全部楼层
好收获!谢谢分享!
h2507 未绑定微信 2019-12-7 19:13 来自手机版 显示全部楼层
liuchengfengxu 未绑定微信 2019-12-7 23:30 来自手机版 显示全部楼层
今天一兄弟带我去长滩那里头去钓,下午看见别个起了两三个板鲫,其它人,没见有起鱼我也就早上去上了个小黄辣丁,算是在天上飘了一天
1234下一页