用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 谷麦逗钓今天打过河钓耳屎(又是河冠)

昨天下午拿着上次没用完的老包谷跟麦子丢在冰箱冷藏室冻得邦硬  一个窝子一坨麦子  一坨包谷  心想反正解冻慢  更经得起杂鱼啃  大鱼想吃也啃不动起到留鱼作用。于是窝子便布好咯,今天上午又要练车,在学科目三咯,教练老暗八暗才来害我10.30才学完 回家随便吃了点东西出发,到达钓点都12点过了,昨天打了窝的完全不虚!
到了第一个钓位后看到窝子里有几斤的鲤鱼在冒细花子,心想又有个傻子鲤鱼又要上当咯!马上伸出杆挂一颗麦子,结果接连5  6杆全是半水就遭餐条接口,该怎么办呢???又没带包谷来哒,结果朋友说地上有昨天打窝掉的几颗,马上就挂了颗丢下去。刚到底几秒钟就开始慢慢缩漂了当时我心都凉了半截你们晓得不(上次用来钓鲫鱼的3号溪流钩)心想要是鱼大了肯定得不到!抬中鱼就猛得往前方倒竹子里面冲,我压紧风火轮刹车倒着杆子,今天不是你上来就是我断线!其实1.0的线还是不虚,两哈遛翻了一个一斤多的鲤拐子仔仔上岸了,接着我立刻换成了3号手研伊势尼下面有请我专业抄鱼的兄弟!

然后4连杆鲤鱼,都不大  一斤左右  七八两那种仔仔 对面左右两个过河钓把我夹中间,但是他们早上就来了有一个空军,另外一个人钓了个大板板,看见我走开就鲤鱼连杆他们两个瞬间慌了开启了疯狂补窝模式(然而并没有什么卵用)

连杆后窝子周边窝中我都搜索过了没口,于是补了几十颗麦子换另外一个窝,也是个倒竹子,过去逗了很久一口都没有,凭我对这个钓位的了解 以及鱼情  肯定是窝料吃干干净净了!一个鱼泡没看到过一口都没有,按理说鲤鱼没喂拢鲫鱼我都能钓到的,所以断定肯定是窝料早被吃光了。又回到第一个窝子继续起鱼,回去又打连杆对面两位过河钓大师怀疑人生了

钓到5.30就收了,今天一个鲫鱼都没碰到,并且我发现鲫鱼单泡在窝子挺远的地方 肯定跟鲤鱼在窝子里有关系,本来那些几两的仔仔该放了的  两个朋友说挺久没吃河鱼了  只好全拿起来 惭愧惭愧一共8个鲤鱼 一尾筷子翘,最后啰嗦一句:冬天鱼活性不高,大家要找鱼窝钓!线组钩子要小  提逗动作轻慢为宜(我那麦子是我老师所创只在我本地销售,不会在本平台卖任何钓友,所以版主们放心)

野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +22

大神点评(32)

hubert 社区微信达人 2019-12-4 00:30 来自手机版 显示全部楼层
河边那个地面是被牛耕过么
蹲在河边不思家 未绑定微信 2019-12-4 00:36 来自手机版 显示全部楼层
hubert 发表于 2019-12-04 00:30
河边那个地面是被牛耕过么

全是稀泥巴,我踩出来的哈哈哈哈
茶叶 未绑定微信 2019-12-4 13:20 来自手机版 显示全部楼层
高手!能干的过过河钓,牛B!
摄影师泽米 未绑定微信 2019-12-4 11:04 来自手机版 显示全部楼层
打过河钓的脸也只是个例,或者你非常勤劳的到处跑窝子才行哦
效果可以哦,祝贺楼主吃皮了。
蹲在河边不思家 未绑定微信 2019-12-4 11:18 来自手机版 显示全部楼层
摄影师泽米 发表于 2019-12-04 11:04
打过河钓的脸也只是个例,或者你非常勤劳的到处跑窝子才行哦

肯定得跑窝呀,地方找对了打过河钓脸很正常  这条河地形水深哪里藏鱼我都知道
少卿 社区微信达人 2019-12-4 10:59 来自手机版 显示全部楼层
这收获安逸,资源也不错
蹲在河边不思家 未绑定微信 2019-12-4 12:07 来自手机版 显示全部楼层

不算吃皮,有碗汤喝
huanghe钓翁 未绑定微信 2019-12-4 09:23 来自手机版 显示全部楼层
12345下一页