用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 长寿湖~想说爱你不容易

我是长寿人,爱长寿湖40余年!
     明年钓鱼证办不办,我现在犹豫不决,和我一样的兄弟来报个到,说说办与不办的理由?!请理性,不要骂娘!

大神点评(31)

13638205396 未绑定微信 2019-12-3 13:41 来自手机版 显示全部楼层
下次来钓鱼准备把押金退了,改去洪湖了!长湖太贵了玩不起,来回车费过关费240  农家乐一天100 钓鱼费50还不能夜钓!拜拜拉长湖!
长寿湖钓鱼规矩最多、收费最高、管理最差、护鱼人员素质最底、鱼获最惨,由于投放花白鲢鱼苗最多,每年大量死鱼造成水质最差,区政府继续让浩湖公司经营长湖,早晚要变成死湖臭湖。
准备这个月抽时间去钓一回后把押金退了。                                          
杰娃拜师 未绑定微信 2019-12-3 13:24 来自手机版 显示全部楼层
家庭好可以办,一般的家庭都着不住
峰回路转 未绑定微信 2019-12-3 17:23 来自手机版 显示全部楼层
我是长寿人,因为离长寿湖近,走洪湖远了点,长寿大部分水库又不准钓,所以还是继续办,一般周末去,天气热了不去
原木 社区微信达人 2019-12-3 14:22 来自手机版 显示全部楼层
1. 钱多的随便。
2. 鱼获多少不在乎,可费用年年涨,水质年年差,管理年年撇,没意思了

个人观点
姚明科 未绑定微信 2019-12-3 13:48 来自手机版 显示全部楼层
鱼情一年不如一年,费用一年比一年高太恶心人老,我玩两江
姚明科 未绑定微信 2019-12-3 13:45 来自手机版 显示全部楼层
我办老几年鸟,月底在钓回把压金退老,重庆下来费用太高,鱼也不好钓,钓鱼费年年涨
13638205396 未绑定微信 2019-12-3 13:16 来自手机版 显示全部楼层
天天钓肯定要办理!
牙儿偏左 未绑定微信 2019-12-3 23:07 来自手机版 显示全部楼层
要办证的2000也会办,不办证的300也不会办
双滩钓鱼岛 未绑定微信 2019-12-3 13:22 来自手机版 显示全部楼层
13638205396 发表于 2019-12-03 13:16
天天钓肯定要办理!

我是周末玩啊!
双滩钓鱼岛 未绑定微信 2019-12-3 13:31 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页