用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 意外收获,感谢凯版、飘飘大师!

好久没有写贴,不是没钓鱼,也不是没有鱼获,只因没有大师们的文彩,没有大木师们的钓技!
凯版看重钓大师们贴子发得少,特以精品贴换礼品才有了我发贴的动力!

这种鱼护用起非常方便,可以在最下边一圈取鱼,取得干净。我去年也买过一个,知道效果。感谢凯版,感谢重钓网!
要说钓鱼在网红长湖大亮农家乐那里空军次数几乎为零!去过亮总那都知道,为人耿直、豪爽、大气,风趣、乐观有时候还免费送条亚洲鲤鱼,,给人的感觉不到去他那点钓鱼都不过瘾,所以常常去那,不全为鱼,只为娱哈!广告打完!
进入正题,第一次意外,11月9日大船位置
像这种板板还是整了了尾,握在手里爽不爽!

在亮总放响l“牛日克”不到3分钟,我正在换粑粑的时候只见竿阵中一支竿尖轻点几下,我也难管,认为是小鱼,不到20秒突然竿尖下压,见势我提竿刺鱼,手上力马传来大鱼力量,但不像鲤鱼那样往外窜,拉近看见才清楚是鲶鱼2斤多吧!
当天鱼获将就。

红眼是御龙谷麦擒获。
11月10日听朋友说他的山塘有鱼就是钓不上来,而且钓了很多次都没钓上来像样的。让我有了挑战自己钓技的冲动,于是乎决定前住一探究竟。一路上电话微信咨询路。

走弄先看地型,感觉可以!西达谷麦配7米御龙-绝配!!!!
10点半到选位用了差不多1小时,3个窝。
耍了一个小时,中途拿了一根5米浣溪拉饵刷川,结果下不了底,全是麻一参,果断放弃!12点从第一个窝搜巡,20分钟无斩获,提逗拖,像那些大师学的。

第二个窝,下竿不到2分钟,啥招没用就黑漂。自己看视频吧。
这个位置上鱼确实不好整。

御龙拉这条4斤左右的劲鲤轻松化解,10分钟搞定。

这个大蒜鲶鱼在重钓厨神-飘飘大师那偷学而来,老少皆宜,吃了才晓得。
手机发贴,望钓友们多多关照!
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!
老兵007 + 120 赞一个!顶起来!
野钓小波 + 22
钓胜鱼 + 120 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +284

大神点评(25)

原谅我只看到了大蒜和茄子
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-11-28 16:22 来自手机版 显示全部楼层
第二次意外下次再说吧
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-11-28 21:08 来自手机版 显示全部楼层

这段时间没看你发贴耶
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-11-28 18:53 来自手机版 显示全部楼层
重庆小农民 发表于 2019-11-28 17:37
原谅我只看到了大蒜和茄子

哈哈哈,吃完了嘎
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-11-28 16:19 来自手机版 显示全部楼层
钓胜鱼 + 50 意外后要有啤酒才完美...

查看全部评分总评分 : 经验 +50

牙儿偏左 未绑定微信 2019-11-28 23:11 来自手机版 显示全部楼层
在亮总那个地方,加上西达谷麦,不得了,一天最少20斤,主要是西达谷麦
钓友鱼具 未绑定微信 2019-11-29 03:42 来自手机版 显示全部楼层
线可以大点,4+鲤鱼一般3/5分钟正常
504063889 未绑定微信 2019-11-28 14:18 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。
钓胜鱼 社区微信达人 2019-11-28 16:07 显示全部楼层
牛B的楼主!
1234下一页