用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 冬季钓鲫全攻略,8大核心秘诀,水库实战演示详细步骤

书记哥 未绑定微信 2019-11-25 21:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

冬季野钓鲫鱼该如何选位?
采用什么钓法?

有哪些细节和步骤?

前天书记哥驱车70公里去了一个中型水库,专门录制了一段长视频,详细讲解了冬季野钓鲫鱼的8条核心秘诀!看完这个视频,就算是新手小白相信也不会空军了!

本人不是大师,也在不停学习中。欢迎大家一起探讨钓法钓技,互相学习交流,共同进步。

山城江君 + 25 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
红酥手 + 25 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +50

大神点评(81)

海心渔乐坊 社区微信达人 2019-11-25 23:19 来自手机版 显示全部楼层
钓得不错,学习学习。说台钓过时那不会的,台钓还是蛮先进的。不过,台钓重术,传统重略。各有千秋,世上没有钓法牛,只有钓者牛。我也偏爱传统钓。
小浪1988 未绑定微信 2019-11-25 22:04 来自手机版 显示全部楼层
板凳也坐起。。。。。。。。。。。。。。。。
小钩细线钓大鱼 未绑定微信 2019-11-25 22:09 来自手机版 显示全部楼层
反向绕线轮是什么原理哦,大师指点
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2019-11-25 22:15 来自手机版 显示全部楼层
小钩细线钓大鱼 未绑定微信 2019-11-25 22:12 来自手机版 显示全部楼层
书记哥 发表于 2019-11-25 22:10
当中大鱼时,有一定泄力作用。

请问大师网上或渔具店能买到么?需要在鱼竿前段加做导线环啊?
书记哥 未绑定微信 2019-11-25 22:10 来自手机版 显示全部楼层
小钩细线钓大鱼 发表于 2019-11-25 22:09
反向绕线轮是什么原理哦,大师指点

当中大鱼时,有一定泄力作用。
空军老兵 未绑定微信 2019-11-25 22:03 来自手机版 显示全部楼层
台钓过时了!
海心渔乐坊 社区微信达人 2019-11-25 23:23 来自手机版 显示全部楼层
小钩细线钓大鱼 发表于 2019-11-25 22:12
请问大师网上或渔具店能买到么?需要在鱼竿前段加做导线环啊?

搜传统钓台州轮,
确实霸道……………………………………