用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 钓鱼崽崽

我的生活可以概括成生存二字。贫困使得我生活过程极为简单化:每天上班,下班回家睡觉,第二天又开始重复。月底工厂就会放三四千个豆豆到我的卡片上,回馈哈我,下个月还得继续。

读大学和高中的一对希望是我的责任,哦呵回馈到他们手了,我自己还是把老本拿点出来每天买包十元二十支装的,每次点燃一根就多多思考一下:你们什么时候毕业工作就好了。

有个地方买东西很便宜,偶尔逛哈:某宝。

这个要求不过分嘛!我不能一点乐趣都没得撒。

浏览无数权衡最终花呗了一哈:一、10.9个豆豆60米1.2斑点,买一送一得两卷;二、11.9一板成品子线金锈3号有刺,第二板半价,发得来又买了板无刺的;三、10.8个豆纳米吃铅1.7g总长49.5cm的漂,有个小插曲,漂很次,漂身有凹点,客服说退5个豆,节约了,漂也能用;四、7个豆买了一盒太空豆套装;五、9.9个豆豆120g单开腥香饵料。最后出场核心的武器,4.8m手竿,超级轻特别软,据说价值三百豆豆(别个送的哒)

备的这些玩眼全部到位,晚上下班把线组绑了,点上一根烟,幻想着这个就是两斤猪肉摆在眼前,,,卧槽……得老臆症迈!!!在厂头老找就提回来的一个胶水桶放满水,卧插,鸡公了,调不了漂。

然后心烦意乱的等待,时间都去哪儿了-天天上班挣豆豆了。不急:竿一扬,铅入水漂到位,接着漂渐渐下沉又缓慢顶起六七目,停顿,我早就手握柄手挽一抬,唔!吃皮了!扬手,水下的兄弟东串串西串串,不肯出水来,我爆脾气,起身加力,兄弟终于出水了,草,七八两的个板板。两面煎到供黄再回锅,牛栏山必须倒满杯弦弦。水面哗啦啦,竿竿立起往边边拖,我左手早已准备好了操网......板板入护。坐了下来,点上一根二十支装的,瞧了一下右边的大师,他也瞧着我,然后对着笑了一哈,这个过程和左边的大师重新演示了一遍。我逮了一口烟,抬头望对面岸的大师,太远也看不清。然后心里面给了各位大师一个大大的赞:切!!!归一哈马匹……加工中心工件转出来了,又要夹件了。

顺手给了我自己一耳斯。

(不想写了,照片也懒得补,空了再吹)

大神点评(18)

钓个老鲫壳 未绑定微信 2019-11-24 07:14 来自手机版 显示全部楼层
生活不易,适当放松、这话也对我自己说
烂龙 未绑定微信 2019-11-24 10:06 来自手机版 显示全部楼层
实实在在!
伯爵 未绑定微信 2019-11-24 11:36 来自手机版 显示全部楼层
厉害厉害厉害
504063889 未绑定微信 2019-11-24 11:24 显示全部楼层
恭喜吃皮哟。。。
diaonimei 未绑定微信 2019-11-24 10:24 显示全部楼层
收获不错哟
lihao335 社区微信达人 2019-11-24 09:14 来自手机版 显示全部楼层
加工中心,哈哈
18623656366 未绑定微信 2019-11-24 07:49 来自手机版 显示全部楼层
牛批牛批啊
弘哥 未绑定微信 2019-11-24 21:30 来自手机版 显示全部楼层
写得真实
加工中心工资还是可以的哟
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2019-11-24 12:45 来自手机版 显示全部楼层
王老七 未绑定微信 2019-11-24 11:04 来自手机版 显示全部楼层
大多数人生活都是这样的,钓鱼能够调节人的心态放松一下心情总比劳累了一个月又在麻将桌上稀里糊涂倒出去要好点。
123下一页