用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 初冬不封竿,空军不存在!

V5EqNC 社区微信达人 2019-11-21 20:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   周一开始,寒潮侵袭山城,秋裤党已经开始招摇过市。钓伴C哥说:老子最怕冷,差不多要封竿了吧!我说那你还是中毒不深
   今天正好轮班,又没下雨,想着再不出去搞一下还待何时!C哥却说昨晚喝高了,不陪!只能在电话里给他留个MMP!
    十一点出门,到地差不多中午,先看看风景!还是雾气朦胧!
  走到钓位一看,一个大姐在钓。说实话本人非常尊崇钓鱼的女士,特别是能玩野钓的女士,不知钓友们怎么看,我认为玩野钓的女士,技术都还可以,比那些成天斤塘练手的大湿强多了!上去跟大姐聊了一下,她早上9点来的,说上午风大,口不是很好,我看了她小桶里只有四五条两鲫,有一条红尾还可以,可能三四两。第一次见面,也不好意思拍人家,缺图!大姐在钓,我只有另寻钓位,来看看我的钓位
左边一棵树,右边还是一课树
试试了水深,差不多4米,决定用6.3米的作案工具,酒米打窝,饵料就单开九一八,考虑水太深,拉丝粉也稍微多加一点。第一尾上鱼,小鲤一枚
    然后歇菜差不多一个小时,没口,那大姐也是半天没上鱼,后来直接收竿拜拜了。我想不至于回去被C哥洗刷吧,怎么都要搞几条回去交差啊,所以只有等下去!皇天不负有心人,终于开口了,鲫鱼上钩,红尾也来了!
    山上温度确实低,四点不到又开始刮风,雾气也越来越重,后悔没穿秋裤,看看河边就我一个人孤零零,还是收了吧!收货不多,但空军还是不存在的,解解毒就好!
钓胜鱼 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

楼主新帖
楼主热帖

大神点评(24)

热天在那个桥上去钓红尾肯定舒服,说个位置,天下钓友是一家
Cobra_911 未绑定微信 2019-11-21 23:16 来自手机版 显示全部楼层
你是去过瘾的,跟我有次去钓一样,明知钓不到也去,结果遇到大降温下雪冻成狗,还好明智穿的冲锋衣,还勉强钓了几条鲫鱼
军飘 社区微信达人 2019-11-21 22:42 来自手机版 显示全部楼层
牛逼牛逼惨了
激情江湖 未绑定微信 2019-11-21 21:19 来自手机版 显示全部楼层
说个位置,天下钓友是一家
风100 社区微信达人 2019-11-22 01:12 来自手机版 显示全部楼层
解释一下我怎么一直遇不见大姐钓鱼
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2019-11-21 23:35 来自手机版 显示全部楼层
沉默淡然 社区微信达人 2019-11-21 23:22 来自手机版 显示全部楼层
钓点说出来,大家一起搞
银行贷款 未绑定微信 2019-11-21 22:24 来自手机版 显示全部楼层
还没穿秋裤,火大
屈超建QnM 社区微信达人 2019-11-22 00:17 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页