用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 【一次失败的探钓之旅】

叶龙 未绑定微信 2019-11-21 19:59 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间:2019年11月20日
钓点:资阳乐至县蟠龙水库
人物:我与同学
天气:天气预报说的阴转小雨
一说起第二天要钓鱼,前一天晚上的心情是激动的,澎湃的,无法入睡的,心里像猫在挠一样!
摘要,脑袋里呈现出的都是钓鱼爆护,连杆的画面!
此情此景,我相信钓鱼人都懂。
早上七点多,我们一起在熟悉的老面馆吃了一碗面便出发了。
一路车程,开车大概四十分钟到达钓点,各种穿梭树林!前两天刚下了雨,路上有点湿淋淋的。步行十几分钟到达钓点!找到标点,图一上面的火把就是最好的指向。
这就是钓点!
好期待爆护!

今天用的窝料,是某宝推荐的配方,拿来试了一下,就不吐槽了,以后还是用自己的配方。
整个一上午都没有一口,等得我已经无力吐槽了!

吃了钓干粮,结果还在吃得时候,我也鱼儿也是饿了,来吃饵了。一个漂亮的顿口,提竿中鱼,大板鲫。终于是缓解了空军的饥荒!也给下午的鱼情带了点希望!
一开口了就来了兴趣,陆陆续续在几个窝子游钓!结果都没口,还是这个窝子出鱼,用玉米钓了两个武昌鱼!鲫鱼也跟着来了口!

反正今天感觉没达到想要的结果。
钓鱼想要好的鱼获真的不容易,特别是冬天在大水域的水库。
下次还是准备点穿透力强点的窝料,再战!
后悔有期!
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(35)

军飘 社区微信达人 2019-11-21 22:46 来自手机版 显示全部楼层
大胆鱼 未绑定微信 2019-11-21 21:25 来自手机版 显示全部楼层
你用的是反语啊?失败
小敖 未绑定微信 2019-11-21 23:22 来自手机版 显示全部楼层
放飞高原 未绑定微信 2019-11-21 23:09 来自手机版 显示全部楼层
这个季节了!大师的鱼怎么死翘翘了!
笑风云 未绑定微信 2019-11-21 23:05 来自手机版 显示全部楼层
还失败?可以了
叶龙 未绑定微信 2019-11-21 22:13 来自手机版 显示全部楼层
王强1987 发表于 2019-11-21 21:52
收获可以了,我在湖里钓经常空军

水域太大   容易空   来了就是大货
叶龙 未绑定微信 2019-11-21 21:49 来自手机版 显示全部楼层

我觉得不好    大的太少了
上善若水3fE 社区微信达人 2019-11-21 21:33 来自手机版 显示全部楼层
羡慕、嫉妒,但没有恨
伯爵 未绑定微信 2019-11-21 20:13 来自手机版 显示全部楼层
风100 社区微信达人 2019-11-21 21:23 来自手机版 显示全部楼层
过瘾就好,期待你下次分享
王强1987 未绑定微信 2019-11-21 21:52 来自手机版 显示全部楼层
收获可以了,我在湖里钓经常空军
12345下一页