用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 掐鱼

风100 社区微信达人 2019-11-20 17:26 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚刚到水边电话响了,一看师兄发来的微信语音
师兄:今天钓鱼不
我:钓啊,准备再放小钩好知道天太冷后鱼钩合适不,其实去年一直用大钩钓的少了没有总结
师兄:小钩,你有几个
我:这次出门前特意做了两个,估计袖5或者小点。
师兄:窝子发没有
我:开玩笑大鱼来了
师兄:哦,怎么样来掐一场
我:秒不过你,怎么掐
师兄:我窝子没有泡,掐鲫鱼吧,大鱼无效
我:看谁先钓到5个
师兄:成交,赌10个做好的鱼钩
我:我可以欠不,手上没有合适的,休假后回去补
师兄:不行,你输了就网上买一包过来,我自己做。
我:那帮我弄两个
师兄:少了你的啊,开始吧。
有点难为人啊,这么好的机会叫我搞鲫鱼,扁你
浮漂左探右探,刚刚在窝子后面确定好位置,师兄发来照片
赶紧快马加鞭,可不敢给大鱼给口的机会,拖着鱼漂尽量往边上跑,当然鲫鱼也晓得我比较在乎那些鱼钩。

师兄我到数了,你怎么样?
你这个是鲫鱼?那我亏大了,我的要遛半天,不算重来,看看我这个才是鲫鱼。
是哦你的鱼大重来可以,先欠我5个鱼钩,认真点做,不然拒收。
师兄说:那我还钓鲫鱼,你随便,10个,到了就赢
要的
哈哈哈,一张张照片发过去
师兄看后说:别贫,有本事挂屁股一个,算你赢。
我解释到:不好意思,你说的大鱼不算,后来条件虽然有所改变,我也怕遛鱼耽误啊。
10个钩到手.快递费用你给了吧
师兄也发来照片~晚了。
解释一下,因为同是爱好钓鱼,互相学习,为了交流方便,我们很多天南地北的鱼友都互称师兄。
其实是他看我鱼钩不入眼,想要给我几个,好吧谢谢了
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(27)

少卿 社区微信达人 2019-11-20 19:41 来自手机版 显示全部楼层
下次没鱼钩的时候我们也赌10个
欧迪克门窗 未绑定微信 2019-11-20 23:16 来自手机版 显示全部楼层
和金刚葫芦娃赌的
风100 社区微信达人 2019-11-20 23:59 来自手机版 显示全部楼层
少卿 发表于 2019-11-20 19:41
下次没鱼钩的时候我们也赌10个

你小子要的
我在钓鱼 未绑定微信 2019-11-20 23:00 来自手机版 显示全部楼层
我又想买矶竿了
笑风云 未绑定微信 2019-11-20 23:05 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页