用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 野塘练臂

风100 社区微信达人 2019-11-18 14:36 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一直下雨好心的房东升起了炭火让我烤,这么好的资源,干上了钓鱼的事。

好朋友微信找我聊天,要搞明白朝天钩,算了现场拍给他,免得回到家乡那家伙不请我喝个茶
,先给他视频加语音描述了这个不容易挂底。

打了两个窝子,根本不担心鱼来不来,粑粑的威力我是晓得的。
不错,鱼要钓的明明白白(前几天拍的视频)。

秒师兄今天钓鱼效果不理想,活该,一段河沟你三天钓了150斤左右,还想让你过瘾太没道理了
看看时间差不多了(雨刚刚停:)果断拍视频给他……我下杆了哦

我真的不客气了。看吧,一杆

(大师不要喷我,我是给久没钓鱼的朋友过过眼瘾,顺便气气我那师兄)各种姿势遛鱼

干鱼塘居然让我接二连三起大鱼,什么情况。管他的,过瘾就好。
去吧,不到10斤我拒绝你

姿势要对免得遛鱼累,不知道有没有和我一样,先是举杆杆,胳膊弄的酸唧唧的才想起来,可以夹两腿中间
钓鱼人就是有鱼就不怕累,真的我又下一杆,不过真的来了。
期间花式遛鱼发给朋友,我毒死他!

当时没有想鱼好大,因为漏网之鱼都上力气很大的,遛了不知道好久,拍了些段子给朋友,加大毒他!
终于他不厌烦了,要估到看鱼

钓鱼就是这样~你急,鱼跑的希望就大。自己站稳,保护鱼线鱼竿,慢慢来,钓到了争取拿起来。(那天群里有人问凯版泡沫杆,朋友看看我的鱼竿长度,真的只是用了那么长,每次我都收了几节在用,谷麦溪2代8米我个人感觉合适。)

上鱼c (语音比较多,请原谅:那是为了刺激我朋友)

上菜(老太太说下雨天家里人少,养两天再吃。)

,希望下次再破记录
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +119

大神点评(24)

峡韵馨香 未绑定微信 2019-11-18 14:58 来自手机版 显示全部楼层
厉害厉害。
享受过程最重要。
茶叶 未绑定微信 2019-11-18 19:03 来自手机版 显示全部楼层
牛逼惨了,把人气死了找你麻烦
少卿 社区微信达人 2019-11-18 14:45 来自手机版 显示全部楼层
晚了只有二楼了
空军上校老李 未绑定微信 2019-11-18 14:43 来自手机版 显示全部楼层
还坐个沙发!

不钓鱼 未绑定微信 2019-11-18 20:02 来自手机版 显示全部楼层
自留地唐子,耍起就是过瘾
笑风云 未绑定微信 2019-11-18 20:01 来自手机版 显示全部楼层
醉马 未绑定微信 2019-11-18 19:32 来自手机版 显示全部楼层
h2507 未绑定微信 2019-11-18 19:14 来自手机版 显示全部楼层
军飘 社区微信达人 2019-11-18 14:47 来自手机版 显示全部楼层
牛逼惨了
1234下一页