用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 寒水刺骨获鳟鱼-精华

先来张渔获镇楼
看看美丽的钓场环境,钓场位于四川汶川耿达镇附近,纯野外免费钓场,希望各位手下留情

这次一行三人,我带着女朋友并且有个专业摄影师的哥哥,拍出来感觉是不一样,比我们只会钓鱼的粗人拍出来细腻美观多了,都是米诺中鱼
其实鳟鱼很贪吃,只要不吓着它,大部分饵都会吃,也不太存在什么泳姿,水很急,只要质量过关的饵都可以
真的是山涧精灵,很美,水也很干净,
钓获放流是必须的,保护资源,

但是女朋友嚷嚷着想带一条回来吃生鱼片,考虑着她平时下班回来也辛苦,就带了一条回来杀好冻着,想吃的时候随时可以吃,
手也被三本钩扎了下,还好不严重,最后还是希望大家钓获多放流,只取所需就好,
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
野钓小波 + 22
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +361

大神点评(46)

血泪民工 社区微信达人 2019-11-18 13:54 来自手机版 显示全部楼层
这鱼生吃还是不好 曾经遭过的
我在邛海边, 社区微信达人 2019-11-18 13:59 来自手机版 显示全部楼层
血泪民工 发表于 2019-11-18 13:54
这鱼生吃还是不好 曾经遭过的

谢谢,那我给她煮熟了吃,
茶叶 未绑定微信 2019-11-18 19:08 来自手机版 显示全部楼层
地方就别发了,保护原生态资源
钓吧钓吧 未绑定微信 2019-11-18 18:06 来自手机版 显示全部楼层
别发地方了。以后没得搞了,虽然我不玩路亚。
Cobra_911 未绑定微信 2019-11-18 17:34 来自手机版 显示全部楼层
美丽的地方,以前骑车去巴郎山路过过,10月遭遇泥石流,反正过去玩一点注意安全哈!
8零零发 社区微信达人 2019-11-18 14:30 显示全部楼层
今年夏天去川西,回来的时候路过卧龙和耿达,沿途的原始森林、山涧、溪水确实美不胜收。但公路两边也同样到处都有滑坡和摇摇欲坠的悬石。美丽与危险同在,时间一定要选择好
军飘 社区微信达人 2019-11-18 18:32 来自手机版 显示全部楼层
这个太爽了
我在邛海边, 社区微信达人 2019-11-18 17:35 来自手机版 显示全部楼层
Cobra_911 发表于 2019-11-18 17:34
美丽的地方,以前骑车去巴郎山路过过,10月遭遇泥石流,反正过去玩一点注意安全哈!

谢谢
星期八出钓 社区微信达人 2019-11-18 17:01 来自手机版 显示全部楼层
真的是太美啦!
{:12_730:}{:12_730:}
伯爵 未绑定微信 2019-11-18 15:19 来自手机版 显示全部楼层
504063889 未绑定微信 2019-11-18 16:07 显示全部楼层
高级货哟。。。。。。。。