用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 野钓乱吹(江湖壳子)

风100 社区微信达人 2019-11-15 11:20 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是我的第一次谷麦,白条拉的欢,朋友台钓秒切线那次以后他果断拒绝传统钓。
后来情况好了许多,也痛心拉巨物断掉那根鱼竿
为了钓鱼经常向高手请教,总结一句身边的都是钓鱼人网红都是圈钱派。长寿湖鱼痴大哥传授我传统钓,把我弄得晒得确黑,几天的磨合,才算踏入钓鱼的门槛之路现在回想钓个鱼真的不容易。
最近喜欢发帖,迎来了一些私下交流的~鱼友,本来技术来自重庆,所以我也是很乐意接触,很奇葩我不知道怎么说所以发个帖吧,因为很多人认为端起杆杆就算钓鱼,还有一部分热衷于装备问题,还有些人拿起小儿科的东西说600元都没有卖的X麦秘方,我也是醉了……我想告诉他的更加方便
这里说野钓,首先我喜欢手车杆,台钓当然可以钓,扪心自问我自己烧钱装扮(不是置办)了一大堆东西,精细到钩线都搭配价格高点的,还是经常喊哦呵,要是漂好点遇到挂底还要有下个水的勇气,网络教了各种配方,都试试……最后几百元买来一堆白条和小鲫鱼,巨物永远都是在下一次
娃娃小要教育,老婆年轻要陪到,为了钓个鱼XX湖一钓就是几天,睡不安吃不好,哎空军了都不好意思说出去买几个带回去最后才晓得直播的大师也是喂鱼的。
XX大师的窝子多窝走钓可以一杆天下,中国有的地方鲤鱼50多一斤其它鱼更加贵(距离重庆不算远:),那么好用一天钓几十斤,还打什么广告。我朋友就喜欢这个价位自认为技术到位退休后跑去搞了几天,贩子确实给的高,本来想自己业余时间搞点收入,一想~矛盾太多弄的胀气,野钓这个东西啊还是简简单单,从实际出发最快乐
遭了要挨砖坨坨了。师兄经常告诉我按自己的走,这么开心怎么来!钓鱼这个事靠自己琢磨,我说野钓没有说出来的不是不告诉,是因为细节决定收获,习惯改变态度。
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +122

大神点评(18)

hubert 社区微信达人 2019-11-15 11:48 来自手机版 显示全部楼层
600块不卖的配方不行,要5000块收个徒弟的配方才牛P
军飘 社区微信达人 2019-11-15 13:52 来自手机版 显示全部楼层
什么配方那么牛逼我出601
少卿 社区微信达人 2019-11-15 13:32 来自手机版 显示全部楼层
哈哈句句精辟
风100 社区微信达人 2019-11-15 17:08 来自手机版 显示全部楼层
hubert 发表于 2019-11-15 11:48
600块不卖的配方不行,要5000块收个徒弟的配方才牛P

我是怕占人家便宜了
小鱼精 未绑定微信 2019-11-15 15:47 来自手机版 显示全部楼层
Feige 未绑定微信 2019-11-15 15:26 来自手机版 显示全部楼层
独来独往李 未绑定微信 2019-11-15 14:45 来自手机版 显示全部楼层
没得好的资源,其它都是求的。
只对黄军感兴趣 未绑定微信 2019-11-15 21:51 来自手机版 显示全部楼层
600不卖我出3000!如果不够我还可以往上加,如果同意就当我没说!
钓友鱼具 未绑定微信 2019-11-15 20:12 来自手机版 显示全部楼层
高手在民间,遇到了就看见了
123下一页