用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 小戏草洞鲫

醉马 未绑定微信 2019-11-12 19:43 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       作为我们这些个体户来说,年底了钓鱼的时间真的比飞机场还要难挤出来啊
         今天下午送了货回来没啥事了,一看时间两点过几分。也,将就可以撸两杆嘛。于是乎马上跟老妈商量,帮我守一下店店嘛,我去整点鲫鱼来熬汤啊!估计老妈看我确实可怜,放行了!嘿嘿,马上抄家伙,走人。
        骑着我的电马儿十几分钟到达钓场,其实好多天以前就打听好了的,这里是个好几年都没人承包了的燕塘,麻参多得要吃人。
     卧槽,拍的钓场视频太长,传不上去

走拢的时候 有几个老者已经在钓了,很传统的传统钓。草外面钓的人已经被麻参虐得焦头烂额了,还好提前了解过情况哦。长杆短线,6.3米的杆1.5米的星漂线组,钓饵就用蚯蚓(看情况,麻参多就钓米!)。找根棒棒撬了两个洞洞,一试水深,五十公分左右。一个洞洞喂了几十颗酒米下去等十分钟就开干。
半个小时左右,鲫鱼,皇军都来了
还好,小鲫壳多给面子的。东一个西一个的还是没歇啥子气
五点钟收摊的时候就这些了,够两碗汤了。
回家,杀鱼,熬汤!
野钓小波 + 22
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +141

大神点评(26)

Cobra_911 未绑定微信 2019-11-12 22:15 来自手机版 显示全部楼层
找了根棍棍就整出来了,看来还是我想复杂了,还专门买了割草刀,草没割倒把手割了
光屁股 社区微信达人 2019-11-12 22:08 来自手机版 显示全部楼层
用手车竿巴适得板
钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
cp19850107 未绑定微信 2019-11-13 00:29 来自手机版 显示全部楼层
请问如果钓米该怎么挂钩?
野~爱钓 未绑定微信 2019-11-12 23:35 来自手机版 显示全部楼层
谦哥 社区微信达人 2019-11-12 23:01 来自手机版 显示全部楼层
钓技钓法多种多样,开心就好!谢谢分享!
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2019-11-12 22:14 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页