用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 2019终见板鲫

天气慢慢的降低,正是板鲫出没的季节,最近听说老家小河常沟有板鲫活动!但由于工作原因,就连家中年迈的父母都不能时常回家探望!
板鲫也就只有听听罢了!

11月10号老妈来电说,老家乡村道路建设家家入户,今天正在修我们这里,回来看看嘛!于是晚上搬完砖,盘起行头,骑起我的洋马儿,飞奔老家!走拢已是20点许!
        老妈早已做好热热腾腾的饭菜等我回来一起吃!看到我车上绑的行头也晓得我半夜忙起回来的用意,毕竟我5、6岁豆跟到老汉往河边跑(也是我这几十年的唯一爱好)当然我还是边吃饭边聊老哈家常,此处省略………………

步行5分钟,来到熟悉的小河边已是21点左右,熟练的动作很快就就把滩滩摆好,窝子喂起,6米景溪全开基本豆能钓到河中间,我就选择了5米5,深浅也差不多,此段河沟最深处,2米多点,其余河段1米多。一切搞归一老后等发窝这点时间往上游走老500米,看哈有木有和我一样瘾大之人,却只发现钓鱼人留下的一些痕迹

一圈炫老回来后,开整!
然而,差不多一个小时我的6米景溪还是像定海神针一样,最终坚守到0点,也只动老唯一的一竿,参参一皮!!!
所说的板鲫呢?MMP!莫非又遭电工光顾老迈?去年过年来搞老一回也是空军收场!记得上次在此处吃皮已是6、7年前老样!
好不容易回来钓回鱼,还是心有不甘,收称的时候把剩下的饵料、窝料全部zhang老下去,明早再来探个究竟

早上6点过点起来,老妈她们都还没有起来。
跑到屋折边取老点口粮,背起行头又出发

天刚微微亮,拉饵不停的抽,没抽好哈豆爪起老,好久都没感脚到这种力道老,安一!!!

然后连续上了10来个小土火

再然后各路大神前来祝贺

很快就要到中午老,老妈来电说:“你早饭都不吃,早点回来吃少午哈,我煮得早!加上此次回来也不光是为了钓鱼撒!只好早早收称!

最终鱼获

老家面貌

再来张板鲫特写
也是今年第一条,目测7、8两(不要不相信,我手比较大)

最后还盘老点窝料走

豆是弄个老!!!

古得拜!!!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 120 腻害
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +242

大神点评(32)

峡韵馨香 未绑定微信 2019-11-12 17:35 来自手机版 显示全部楼层
钓场看起不错哦!
tyuanyue 未绑定微信 2019-11-12 13:38 来自手机版 显示全部楼层
这个红苕有点大哟
野马哟 未绑定微信 2019-11-12 12:53 来自手机版 显示全部楼层
窝料大、安逸,一次一个就够了。
假渔民 未绑定微信 2019-11-12 21:05 来自手机版 显示全部楼层
要常回家看看
土火 未绑定微信 2019-11-12 16:27 显示全部楼层
好一条出板鲫的小河沟,谢谢楼主分享。。。。。。
错觉 未绑定微信 2019-11-12 12:04 来自手机版 显示全部楼层
大板板才舒服哟!
空军上校老李 未绑定微信 2019-11-12 11:42 来自手机版 显示全部楼层
牛逼克拉斯!顶!

追风125 未绑定微信 2019-11-12 21:40 来自手机版 显示全部楼层
我的家乡有一条小河,一条小河…………
diaonimei 未绑定微信 2019-11-12 21:39 显示全部楼层
板脊好日白,安逸
钓个老鲫壳 未绑定微信 2019-11-12 13:53 来自手机版 显示全部楼层
肯定早电球老
大黄鸭 社区微信达人 2019-11-12 14:23 来自手机版 显示全部楼层
羡慕有神桶的人
神奇的米鹿 未绑定微信 2019-11-12 14:36 来自手机版 显示全部楼层
感谢分享!!!!!
12345下一页