用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 我的白龙湖我的船——白龙湖野战纪实

周祖光 未绑定微信 2019-11-8 12:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        也许是年龄大了,早已不和人唇枪舌剑,好多年没有在网上发帖,时间似乎总是很多。
        2013年开始学钓鱼,至今也有六年。结婚三十多年,老婆始终把我定义为懒人,其实我还是常做家务的。既然属于懒人,钓鱼自然也只爱懒人的钓法,独爱海杆。同样因为是懒人,单位离白龙湖又只有三十公里,路也好,开车慢慢走30分钟就到了,所以就在白龙湖边租了房子买了船,野战由此展开。
        至于其他的钓法,偶尔也会试一下,前几年玩过路亚,还上过十斤的翘壳。几年前的图片早已找不到了,现在是无图无真相。今年翘壳突然就少了,也没人搞得清楚是啥原因。
         今天来这里开帖,希望喜欢白龙湖的钓友到此交流,有想打听白龙湖水情鱼情的朋友,可跟帖,我会尽力而为。

钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(107)

111………… 未绑定微信 2019-11-8 15:17 来自手机版 显示全部楼层
我钓鱼三十年了,今年五十六了,春冬我钓手竿,夏秋钓海竿。钓鱼不在钓多少,找的是快乐
周祖光 未绑定微信 2019-11-8 12:22 来自手机版 显示全部楼层
又到周末,下午去船上,晚上试一下伐钓,海杆还是照样要打几根,窝子已经打了几天,不晓得能不能上午鱼。到船上了再上图。
少卿 社区微信达人 2019-11-8 14:09 来自手机版 显示全部楼层
关键点,租了房子买了船,羡慕
有球必应 未绑定微信 2019-11-8 13:43 来自手机版 显示全部楼层
这样钓鱼舒服,虽然我只耍手竿
星期八出钓 社区微信达人 2019-11-8 12:36 来自手机版 显示全部楼层
现在是哪儿的鱼都少了!
谦哥 社区微信达人 2019-11-8 13:38 来自手机版 显示全部楼层
谢谢楼主!我没来过白龙湖,有机会一定来试试!
血泪民工 社区微信达人 2019-11-8 12:39 来自手机版 显示全部楼层
这种生活让人羡慕了,了
周祖光 未绑定微信 2019-11-8 21:48 来自手机版 显示全部楼层
本来打算等到十点再休息,但筏钓我不行,弄得腰酸背痛,船上睡太潮湿,还是回屋吧。离开时在筏钓窝里打了根海杆,用爆炸钩,说不定会有惊喜。现在睡觉有点早了。先看看我租的房子,屋里有点简陋,但仍然方便。 157321994453083.jpeg 1573220832423295.jpeg 1573220867837459.jpeg
周祖光 未绑定微信 2019-11-8 18:23 来自手机版 显示全部楼层
峡韵馨香 发表于 2019-11-08 17:23
让人羡慕不已。
期待更多精彩呈现!

上鱼最精彩,只是这个季节这个水位太难。
沉默淡然 社区微信达人 2019-11-8 13:03 来自手机版 显示全部楼层
你的生活太舒服了
这日子过得真爽,逍遥自在