用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 【寻钓】钓鱼日记(野战小水库)

寻钓 社区微信达人 2019-10-13 22:05 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   时间:10月13日
   天气:阴(22°-13°)
   气压:958
   风向:西风
   湿度:68%
   地点:某小水库(野生鱼从来没人养过水产)

装备:某品牌手车竿一支(5-5.5-6)
饵料:西达谷麦(之前一直用自制谷麦,现在懒了,自制料首先是麻烦,最主要就是难保鲜存放。真心推荐不愿意动手的钓友们使用。之所以提到西达谷麦并不是广告,有三点:1价格合理,2效果不错,谁要说没效果钓不到鱼,那我觉得你的修行路还长着呢!3使用方便可长期储存。)
    原计划在白龙江钓,可惜几个钓位暴露,天天有人去守(当然他们是钓不起来的)害的我也没法钓。不过野外钓鱼,谁都可以钓。我们钓不了那就换地方吧。直接去某小水库,要多走十公里到达时已经块10点,赶忙选位下窝,一个小时左右搜窝,前两个窝子起了两个小小鱼直接放了,第三个起了这条,大家猜几斤,十一点半了,直接收竿回了。因为我不喜欢守钓,所以一个人出去钓鱼一般只钓一两个小时就回了。
  午饭过后朋友打电话喊去,盛情难却,走走走!到了重新选位,他不爱跑选了一个,我选了两个。老规矩!
   第一条

有几条斤左右的放了

以上是我钓的,有几个没顾得拍
这是朋友钓的,以前天天空军,有鱼也钓不上来。经过我多方位纠正的,已经好久没空军了

三点到六点收工。

想玩知道爆护秘诀吗?五十块一个
这是我帮他买的谷麦溪便宜好用。

我这个更好用
这个斩获大鱼无数的竿子已经被我遗弃了
我不仅会钓鱼还会。。。。你们想学吗?第一本还没练
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
野钓小波 + 22
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +242

大神点评(30)

wmg 未绑定微信 2019-10-14 11:54 来自手机版 显示全部楼层
西达谷麦,从来没钓到过鱼,强调,我不是新手
陈信 未绑定微信 2019-10-14 11:32 来自手机版 显示全部楼层
大师,请教个问题,水库一般用原香还是用浓香的
卡拉 未绑定微信 2019-10-14 00:39 来自手机版 显示全部楼层
原来是打广告索
xida  钓友   鹘買
寻钓 社区微信达人 2019-10-13 22:10 来自手机版 显示全部楼层
野钓小未央。 未绑定微信 2019-10-14 11:11 来自手机版 显示全部楼层
西达谷麦用起来确实还是可以,谷麦钓一直都是用的这款。
寻钓 社区微信达人 2019-10-14 02:02 来自手机版 显示全部楼层
卡拉 发表于 2019-10-14 00:39
原来是打广告索

不是广告,你随意
momimi206 未绑定微信 2019-10-14 12:06 来自手机版 显示全部楼层
Fun 发表于 2019-10-14 09:54
西大谷麦钓法说下嘛。。基本我空军每次

我也是,
谦哥 社区微信达人 2019-10-14 12:29 来自手机版 显示全部楼层
学习了!谢谢分享!
连年有余 社区微信达人 2019-10-14 07:55 来自手机版 显示全部楼层
蓝色郁金香 未绑定微信 2019-10-14 09:13 来自手机版 显示全部楼层
有点儿日白
1234下一页