用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

贵州广西 罗甸之行——雄起要吃皮

金秋十月———我和我的这些老钓友哥哥些迎来了国庆节——在这里我首先祝愿祖国繁荣昌盛,生日快乐,回想一哈数数天数也有好久没有出去浪一浪了,没有钓鱼的时光整个人我都觉得不舒服——对了中途打了一次燕塘,没求用,不安逸想着来一次说出去甩两杆就出去甩两杆那种感觉

提前预约——甩位置了哦!拿出手机翻动着微信预约这些哥哥们出去骚搞了,喂国庆节走罗甸钓鱼去不去搞四天那种不空军   岸筏结合,至于千斤不是梦这样的说法,我不能保证多多少少还是钓得到鱼的。

10.1号凌晨三点到达八茂码头又来到这熟悉的黔南布依族苗族自治州——熟悉的地方——涨水的码头,   心中的愉悦,   心里面早就没有了疲累            

钓鱼怎么能少鱼吃呢——钓起来就把它一顿收拾晚上把它烤起把酒言欢,炭多点,油多点——辣椒面多洒点,技术虽然不咋的!吃起喝起还是安逸哦

一尾米翘打破了,明明本是宁静的夜晚——起米翘了哦!听到这个消息我酒也不喝了,一溜烟我去和他们一起激动去了

罗甸——水果之乡
再见[再见] 罗甸——美丽的大自然一山一水依然无法抗拒,相遇的钓鱼路上感谢感恩认识了哥哥们[愉快][愉快]——[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +242

大神点评(19)

fangbing 未绑定微信 2019-10-8 11:00 来自手机版 显示全部楼层
这把刀可以哦
错觉 未绑定微信 2019-10-8 11:22 来自手机版 显示全部楼层
米翘巴适!
灯呐麻汤嘀 未绑定微信 2019-10-8 14:09 来自手机版 显示全部楼层
我在你们旁边钓的
划船不用桨 未绑定微信 2019-10-8 12:18 来自手机版 显示全部楼层
其他鱼麽搞到吗?
南坪-串串 未绑定微信 2019-10-8 14:57 来自手机版 显示全部楼层
我常去王邦查那里
一条小龙 未绑定微信 2019-10-9 15:30 来自手机版 显示全部楼层
来个钓棚的联系方式社。
123下一页