用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 “天生我才必有用,只是未到吃皮时”#剪出我的假期#

拎壶冲 社区微信达人 2019-10-8 00:22 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     国庆长假即将到来在人多车多的节气,最纠结的钓场选择,提前预订房间,属实难倒了一堆钓鱼人,而我也是其中的一个,本来一直备战的苍溪根据地涨水十几米,之前的钓位早已淹没在水下,各方咨询获得的结果压根就没人岸钓,情况不容乐观;不像各位经验丰富的大师、木师,钓点多、门道多,小弟无奈斗胆问了问总版主,心想版主大人神通广大应该能给个好一点的建议,结果弱弱的回了一句“各个大水面都一样哦”@凯蓝 ,看来……额……
      既然这样那就只有升钟湖了,因为好久没手竿台钓了,最后选定了双峰乡的张丫头农家乐,环境将就,钓位处于主河的一个深湾也还不错,就是大型节日人不是一般的多,多的本想钓两个谷麦窝的结果都是给别人打了窝,而且就在你认真作钓时旁边用电锯开发钓位的,打矶竿的,搞的是各种河翻水翻,钓至第二天晚上无口加之第三天要下雨索性就把手竿收了,留了一根手竿挂初选搞起耍;老规矩图片就不上了,剪了个小视频将就看。
     时间:2019.10.1-3
     地点:四川南部县升钟湖双峰乡张丫头农家乐
     人物:我、张科
     装备:骑马挎枪HX21尺、一味系列钓台、钓箱
     鱼获:鲫药4尾、小鲤药几尾随钓随放
     、川川若干

峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 120 网红节奏!

查看全部评分总评分 : 经验 +240

大神点评(26)

涨水了,不好搞。。。。。。。。。。。。。
谭小明 未绑定微信 2019-10-8 01:27 来自手机版 显示全部楼层
qc2005 未绑定微信 2019-10-8 12:40 来自手机版 显示全部楼层
水位太高,当时我就在你旁边,后来搬家了
大朱 未绑定微信 2019-10-8 12:40 显示全部楼层
别问如花兄老,我着他吹着豁,也着你顶着豁,结果重跩。
等着,空了一帖决你们,花花的妖波波。
伯爵 未绑定微信 2019-10-8 06:35 来自手机版 显示全部楼层
穷钓一生 未绑定微信 2019-10-8 06:07 来自手机版 显示全部楼层
拎壶冲 社区微信达人 2019-10-8 19:01 来自手机版 显示全部楼层
qc2005 发表于 2019-10-08 12:40
水位太高,当时我就在你旁边,后来搬家了

左边还是右边呢?
滔滔长杆河 社区微信达人 2019-10-8 12:39 来自手机版 显示全部楼层
视屏神剪辑
重武器不少嘛
大熊鱼 未绑定微信 2019-10-8 07:41 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页