用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 溪流钓鱼获寥寥也算终于完成愿望

王老七 未绑定微信 2019-10-5 15:54 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一直看健哥在微信发他在河沟钓得的鱼获毒我,还假巴意思的问我“这种是什么鱼”,早就想有一天自己也能够像重钓网里这些大师高手一样钓到几条溪流里的精灵。今年祖国70华诞,大家都放了长假,回家正好接到健哥微信邀约,钓友小胡开车带着我们几个人玩了一次溪流垂钓。
健哥牛逼!借了这顶40年历史的草帽让我免遭一天太阳暴晒,万分感谢啊!
健哥钓鱼老曲子东西多,饵料用他的但是不告诉我到底有几种,只说了野战蓝鲫腥版。不过效果确实可以,第一条上的鱼居然就是我心心念叨的溪石斑
随后,一直在几个备用钓点来回走钓,又开始钓得钓友们说的青眼子。
对于钓鱼人来说钓鱼的时间总是太过短暂,钓至中午钓友位置不好一直没有几个鱼口,于是收竿打道回府。虽然我的鱼获不多,但是心愿已经达到,青山绿水中垂纶也是人生一大美事,只希望这条饱受电工网民药毒蹂躏的美丽河流以后能够得到保护,给我们钓鱼人留下来乐山乐水的溪流精灵。
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +220

大神点评(29)

健哥每周一钓 未绑定微信 2019-10-5 16:00 来自手机版 显示全部楼层
搞皮了,全部都是高级货哟!
野之感悟 未绑定微信 2019-10-5 20:22 来自手机版 显示全部楼层
你这条河感觉就是我那天钓那条样?
野之感悟 未绑定微信 2019-10-5 20:18 来自手机版 显示全部楼层
说起这个溪石斑有点日怪,那天我我们出算和腥味粑粑钓,嗯是不吃,就在那石头抢戳过来戳过去
一起钓鱼 未绑定微信 2019-10-5 18:36 来自手机版 显示全部楼层
这收获不错哟
LLL000 未绑定微信 2019-10-5 16:57 来自手机版 显示全部楼层
在什么位置?
整的全是高级货哟
伯爵 未绑定微信 2019-10-5 22:07 来自手机版 显示全部楼层
泉水 未绑定微信 2019-10-5 21:33 来自手机版 显示全部楼层
青龙棒(华鲮)
王老七 未绑定微信 2019-10-5 21:14 来自手机版 显示全部楼层
野之感悟 发表于 2019-10-05 20:22

这地方确实已经衰败了,电网毒已经是家常便饭
王老七 未绑定微信 2019-10-5 21:12 来自手机版 显示全部楼层
野之感悟 发表于 2019-10-05 20:22

青山绿水都是美景
王老七 未绑定微信 2019-10-5 21:12 来自手机版 显示全部楼层
野之感悟 发表于 2019-10-05 20:18
说起这个溪石斑有点日怪,那天我我们出算和腥味粑粑钓,嗯是不吃,就在那石头抢戳过来戳过去

我个人总结,溪石斑对于蚯蚓要比饵料喜欢得多,也有可能是因为季节变化的因素吧
1234下一页