用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

约钓中 这假放了,雨也下了,该出发了撒?

本人家住石桥铺附近,有车,手杆专业,矶竿凑合,想约个有场子的朋友小钓两天(最好是钓手杆,矶杆难得去收拾,不求爆户,但得有货),必须要能夜钓的哈,有农家乐的最好,不然只有车震!赶紧约起来?搭车不收费,钓费吃住自理,有兴趣的兄弟加V:13102345557详谈,备注:钓友!鱼品,装备,车况如图:

大神点评(7)

望鱼归 未绑定微信 2019-10-4 08:25 来自手机版 显示全部楼层
我想约你离市区六十公里左右有一个野钓小水库自由发挥高山上附近也有一个农家乐有鱼塘斤塘具体情况去了才知道我主要是钓的野塘有人当地人早上去得早钓得有五斤左右我去了一次只钓了几个小鲫鱼所以鱼获不保证斤塘也一样我只想约个人睌上钓鱼
望鱼归 未绑定微信 2019-10-4 08:29 来自手机版 显示全部楼层
联系电话13678462432
闲钓一江云 未绑定微信 2019-10-4 07:40 来自手机版 显示全部楼层
小飞丶猪 未绑定微信 2019-10-4 07:11 来自手机版 显示全部楼层
连年有余 社区微信达人 2019-10-4 11:12 来自手机版 显示全部楼层
鑫照不萱0716 未绑定微信 2019-10-4 11:56 来自手机版 显示全部楼层
望鱼归 发表于 2019-10-04 08:25
我想约你离市区六十公里左右有一个野钓小水库自由发挥高山上附近也有一个农家乐有鱼塘斤塘具体情况去了才知道我主要是钓的野塘有人当地人早上去得早钓得有五斤左右我去了一次只钓了几个小鲫鱼所以鱼获不保证斤塘也一样我只想约个人睌上钓鱼

哪个方向嘛?
幸福就好 未绑定微信 2019-10-4 16:25 来自手机版 显示全部楼层
御临河野钓去不?随便夜钓