用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

家悦大桥钓了点船钉子

时间   10月2号
人物    我,老石,老徐
地点    家悦大桥下
交通工具  公交车
武器     6米浣溪加1.2天涛  
几个钓鱼人的日常对话如下。三个人的微信群。
我:明天去钓鱼不。
老徐:去哪里嘛。
我:家悦大桥钓免费鱼,泡哈杆子,不然杆要发霉了。
老石:哪点哪点,求组。
我:家悦大桥下面泡杆子去不去嘛,要去的今天把国人东西准备好。
老石,老徐:要的。明天8点集合哈。
我:国人做555公交车去哈,那里集合在走一截。
all:要得要得。
ps:几个没得车的到处瞎搞,瘾大的很。其中一人一根杆子4k 一根杆子2k   还有两根1k多的手工制作杆子。我常常调侃你这几根杆子都能买个车儿开咯。

到达地方后已是一个多小时后了,老徐在桥上面钓豆腐搞皇军和鲫鱼。和几个老师傅吹牛皮顺便学哈筏钓技术。到我们收杆子时候也是空军。我在下桥这一段路达了一扑爬,没在意继续钓鱼大业。
到地方看了下居然还有下地网和笼子的,非常多,心想还有这么猖狂明目张胆的搞不怕被收罚款吗,不管了钓鱼要紧。
最左边那个就是老石,也是霉的很钓个鱼锚地了杆子搞断一节,一天钓了几个鱼后来郁闷的打游戏去了。
这个师傅在我又手边是个高手,上次涨水搞了几个莽子,这次钓鱼钓的都送我了。
地方不好放东西是个斜坡,我也没管直接抽出我的浣溪,还是弄得浮头,那一节虽然水流不急但是还是能把浮头吹跑,(暗流)。我就重铅钓底。蚯蚓作钓,船钉子的漂项和白条的漂项差不多都是很猛的吃口,我们都是钓的死口。饵料不得吃。我打的窝料是谷麦还有点发臭那种。后来餐条来了右边那位就过来钓浮水搞餐条,我就重铅钓底搞船钉子,旁边师傅白条一直不断,我也偶尔船钉子钓两个。时间就这么过去了。
起鱼时间都是下午2点后才有口的,我们也第二次来。钓到5点左右就收了,中间还有运动爱好者滑快船,(几个胆子大不要命的)
回来也是原路返回其他路段倒还好,就是爬坡上桥那一段差点把命都除脱了,中间还休息一道的,东西我们还是轻装。
我回来没十分钟,我老爸从大盛那边钓鱼回来(很少自己出去,都是别人喊他去,做免费吃吃免费饭),作为回报老爸会把一部分鱼送给鱼获少的朋友,都皆大欢喜。30几年钓龄了,一身黑去嘛空的,蚊子都ju不动的皮肤。晚饭我和老爸吃的面。将就吃,鱼我杀了半小时(好累)  

温馨提示:钓江就钓漂,不要钓浮头,不然不好看漂项,饵料蚯蚓都要带不然一些鱼不的吃。
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +220

大神点评(33)

猪儿拱潲水 未绑定微信 2019-10-3 20:42 来自手机版 显示全部楼层
你老爸搞到着没得?
Torque 未绑定微信 2019-10-3 20:44 来自手机版 显示全部楼层
白条钓浮,也是钓蚯蚓吗?
神奇的米鹿 未绑定微信 2019-10-3 15:56 来自手机版 显示全部楼层
感谢分享!!!!!
泉水 未绑定微信 2019-10-3 20:39 来自手机版 显示全部楼层
坐免费车,吃免费饭。
生锈的文具盒 未绑定微信 2019-10-3 16:44 来自手机版 显示全部楼层
江里面钓鱼,最好涨水去有惊喜,平时去娱乐下就好
啊啵吃嘚 未绑定微信 2019-10-3 16:22 来自手机版 显示全部楼层
正好想去那里泡下杆杆
野马哟 未绑定微信 2019-10-3 22:56 来自手机版 显示全部楼层
传承有序!
江钓鱼郎 未绑定微信 2019-10-3 22:16 来自手机版 显示全部楼层
是悦来这边还是蔡家那边哟
生锈的文具盒 未绑定微信 2019-10-3 21:53 来自手机版 显示全部楼层
猪儿拱潲水 发表于 2019-10-03 20:42
你老爸搞到着没得?

那个桶里面的就是老汉搞到的
12345下一页