用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

贵州广西 国庆小搞搞

今年十一和朋友一起去他遵义的老家
他说他们芙蓉江这边很多鱼
说要不要去搞搞
本来出来就是舒展心情的
一拍即合
顾不上开车的疲倦赶紧拿着杆杆和他家的盆盆直接往河沟边跑去。

说实话我钓鱼不喜欢玩手机
过程也就不详细说了
从快到中午一直钓到快黑了才回去
鱼获还可以,就是比较小
这河沟里的鱼密度大
直接用台钓竿快速,简单

晚上回去的之后才感觉人太累了
直接洗洗睡了
连这么美味的东西都不想弄来吃了
等休息好了明天直接杀向芙蓉江钓大鱼
撒子鱼获都是别个的
国人享受了才是真的

十一小长假还有五天时间
有想要来的钓友
我直接把坐标给你们
路程不是很远
你们自己来体验什么才叫拉到手软
不要问我为什么
我也不是雷锋
就一个要求
只希望大家在渔乐之后能把自己产生的垃圾带走

祝大家国庆愉快,大鲫大鲤

上面那个坐标现在不好走,你如果不想钓芙蓉江,也可以,这两天大青鱼堆堆,或者我再给你说一个点,绥阳至正安高速,只是暂时没通往正安,好像是旺草下去第一个收费站,我忘记了。反正是旺草镇,你去问土平,是个人绝对找到,那个河沟比我标的这个要大点多点。

野钓小波 + 22
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +122

大神点评(46)

幻影雷士照明 未绑定微信 2019-10-2 20:54 来自手机版 显示全部楼层
这么高风亮节的钓友,凯版要提倡,重钓网才更加繁荣昌盛,伟大复兴!
丶辉煌520 未绑定微信 2019-10-2 19:57 来自手机版 显示全部楼层
溪石班,对水要求高,喜欢在急流水的石头窝里面,没小刺,但是骨头贼硬,鱼虽好,鱼卵不能吃,有毒,有的病人不能吃,会引起病情复发几率非常高。
无条件为你 未绑定微信 2019-10-2 13:29 来自手机版 显示全部楼层
在自己享受钓鱼的同时,也能让别人感到快乐
*随心而动* 未绑定微信 2019-10-2 12:24 来自手机版 显示全部楼层
高级货!水质漂亮!
峡韵馨香 未绑定微信 2019-10-2 12:22 来自手机版 显示全部楼层
效果不错。
感谢分享!
这个水质,超级棒,这鱼儿吃起绝对巴适啊。
北碚文豪 未绑定微信 2019-10-2 14:07 来自手机版 显示全部楼层
梵高老先生 发表于 2019-10-02 13:37
就在镇附近,附近好像没住宿,但是收费站出口附近有,离镇上没好远

谢谢,再请问下,芙蓉江在这段的水是流水还是缓流的?
浅醉的蓝 未绑定微信 2019-10-2 12:25 来自手机版 显示全部楼层
高老,有联系方式吗?能否给我一个!谢谢
北碚文豪 未绑定微信 2019-10-2 13:21 来自手机版 显示全部楼层
附近有住宿没有?