用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 库冠出行,肃静、回避

lihao335 未绑定微信 2019-10-1 21:29 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
祖国妈妈生日来临,在这举国欢庆的日子我一定要来蹭一波热度。   我爱你、祖国!   你越繁荣昌盛重钓网生意越好,重钓网生意越好就约说明祖国母亲的繁荣昌盛(话说去吃厚颜无耻的吹捧凯版要不要送我点蓝米
当然,祖国妈妈生日对小鱼猫我来说最直接好处是可以放假,放假最直接的好处

当然是我可以提前问我老婆:“老婆国庆节我想出去钓钓鱼,可否通融个十天半个月的?”
“当然可以,这有份离婚协议书,你先签了想干啥干啥,把凯版妹妹娶回家都行”
“哈哈,确实哈老婆,今天天气不错。哎呀!您怎么能亲自洗碗呢。老婆放着,我来……”
“老婆,别累坏了身子,扫地这种事情比较适合我……”
“老婆放下,你忘了我是拖地小王子
“话说老婆,我最近学会了一种快速叠衣术,给你表演表演……”
“放着!!!我来……”

在我动之以情、晓之以理、行之以动的情况下。

我老婆还是不批准我钓鱼!!!

搞毛线,要是凯嫂子也这么凶那还怎么搞重钓网,钓鱼人哪里还有学习交流的平台。

所以,我还是决定国庆节老实在家待着……

至此,我只能自撸自嗨,对着以前钓鱼的照片来撸,此时眼角应当有翔划过

不对,咋个对着火锅撸了,换
不对,这是它在撸

两岔湖的小鱼儿,权且看着你撸吧!!!

当然,是撸子线

我就晓得你们要乱想

想歪了的请你们吃虫
转眼时间到了9月底,老婆一脸愁容
“咋了老婆,遇到啥不开心的事情了,要不要拖拖地洗洗碗放松下?”
“同学结婚,我们一起去武汉吧?”
“机票那么贵?你怎么舍得?不去了吧”(此时我在心里默念,一定要去,你一定要去,你一定不要要求我去……)
“不得行,她是我们结婚的伴娘,我们结婚她飞过来的”
“这样啊,但是机票好贵,来回可以给你买身漂亮衣服了,不然不去了吧,发个大红包”(鲁迅天窗理论活学活用)
“那我一个人去吧,29一早去,30晚上回”

这里我停顿了2分钟

“好吧”

此言一出,我当时想扇死自己,应当先说你一个人不安全、还是不要去了之类的话题作过度再同意的,想钓鱼想疯了,乱了、乱了……

没想到我老婆没说话,我就稀里糊涂的有了整整两天、整整两天、整整两天时间!

我要再次感谢伟大的祖国母亲,是您的生日促成了多少优秀的人才相结合啊!!!虽然我要出一大笔份子钱,但是您的生日促成了多少优秀的人才相结合啊!!!虽然还有另外两个份子钱,但是您的生日促成了多少优秀的人才相结合啊!!!

再回过神来我已经坐在了九龙水库的边上

这是我的武器,7米景溪2,全套凯蓝店订购(凯版送蓝米)
这是一只装大鱼的超大鱼护----想晓得好大自己用尺子比
历经天晴
下雨
下大雨
下暴雨
以及失身
再失身
不能光顾着受罪,还吃了点好的
抱了个妹妹
撸了条草棒

还有一条一个淫儿没敢拍照
笼统就这些,还有一双扫地、拖地、洗碗、叠衣服的手做对比
我还要秀一秀
话说以前谁说我空军来着,谁还说我没鱼的钓记也精彩来着,我告诉你:今天我是库冠、今天的空军长这样!!!!!
(这里一定要自带五公里气场)
嗨,对面的空军们,你们好啊!!!

哈哈哈……

我是库冠我怕谁,狗咬都敢还三嘴,老旧亲朋应不识,因为在下乐歪嘴

临走前还是收拾收拾
突然想起个事情?

“我老婆哪去了?”

不对!!!

话说凯版有妹妹没?
钓胜鱼 + 100 + 10 有意思!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +119 蓝米 +10

大神点评(52)

凯蓝 社区微信达人 2019-10-1 22:28 来自手机版 显示全部楼层
二精华,咋样!哈哈哈!我家那位明天陪我去钓鱼,她给我烤烧烤!
梵高老先生 社区微信达人 2019-10-1 23:35 来自手机版 显示全部楼层
猴子那张好看
小鱼儿大大大 未绑定微信 2019-10-1 23:02 来自手机版 显示全部楼层
确实豁婆娘得技术比钓鱼技术好
石宝寨 未绑定微信 2019-10-1 23:13 来自手机版 显示全部楼层
套路和恩爱的演绎
李哥您好 未绑定微信 2019-10-1 22:13 来自手机版 显示全部楼层
请问您,这个水库位于哪点哦?
穷钓一生 未绑定微信 2019-10-2 05:31 来自手机版 显示全部楼层
lihao335 未绑定微信 2019-10-1 22:48 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2019-10-01 22:28
二精华,咋样!哈哈哈!我家那位明天陪我去钓鱼,她给我烤烧烤!

哈哈,谢谢凯版
有个贤渔助就是好
川流不息1220 未绑定微信 2019-10-2 02:11 来自手机版 显示全部楼层
话说凯版有妹妹没?
鑫爸爱钓鱼 未绑定微信 2019-10-2 01:19 来自手机版 显示全部楼层
大庙九龙水库?