用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

谷麦传统 【2019年秋钓】祝福祖国母亲70华诞

伟钓四方 未绑定微信 2019-9-28 21:49 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    我们过着幸福安康的生活,业余时间追求自己的爱好,享受着各种娱乐,这一切源于我们有一个强大的祖国,感恩祖国母亲,祝福祖国繁荣昌盛!哈哈,又放7天假了,钓鱼7天乐,天天都快乐!今天去小搞一下,6:00准时出发。
     应该说我是重钓网的新人,我很庆幸来到了重钓网,感恩重钓!在这里我拜读很多大师的文章,受益匪浅!从一个菜鸟走向木板凳,看来路还很长,享受过程,那怕生活艰苦!

一切按照大师说的整没错,鱼有鱼道,在道上边逗边守起,等鱼上钩,一个字爽!

今天人品爆发,对于我来说野钓如此大的收获还第一次!我很容易满足,知足常乐!
     这是我第四贴,感谢一路走来的各位钓友为我点赞,正因有你们的鼓励和点赞,促进我不断成长!(老大,我好久长成铁板凳哦?)祝大家大鲫大鲤,祝福祖国大吉大利,繁荣昌盛!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +122

大神点评(34)

凯蓝 社区微信达人 2019-9-28 21:58 来自手机版 显示全部楼层
你都把祖国母亲带上了,一精华都给你二精啦!这又是几千经验值到账!快啦!谢谢你的分享!
小堂客醉鸟 未绑定微信 2019-9-29 01:27 来自手机版 显示全部楼层
新人爆钓点
船钉子 社区微信达人 2019-9-29 00:21 来自手机版 显示全部楼层
小敖 未绑定微信 2019-9-28 22:45 来自手机版 显示全部楼层
你已经是大师了
凯蓝 社区微信达人 2019-9-28 22:34 来自手机版 显示全部楼层
伟钓四方 发表于 2019-09-28 22:16
凯版!二精怎么没了?

应该又被其他版主又设了一次精,把我设的二精覆盖了!我再给你重设!
13668476889 未绑定微信 2019-9-28 22:18 来自手机版 显示全部楼层
开州那的兄弟
伟钓四方 未绑定微信 2019-9-28 22:16 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2019-09-28 21:58
你都把祖国母亲带上了,一精华都给你二精啦!这又是几千经验值到账!快啦!谢谢你的分享!

凯版!二精怎么没了?
伟钓四方 未绑定微信 2019-9-28 21:59 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2019-09-28 21:58

谢谢老大,国庆快乐!!
12345下一页