用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

手车竿 **竿便宜货,有没有新手捡漏的

光威雪林6.3和4.5各一只,6.3是三年前找永川怡夕(骚川)改的,工艺觉对巴适。
4.5是买竿子的时候让店铺直接装的导环,成色很好95新,用过两次一只闲着(水库钓太短了)
6.3的裸竿140
4.5的加蚁王轮130
用过光威竿子的都知道,光威溪流竿里雪林算是最经典的一款好竿子了。

大神点评(17)

开心就好钓 未绑定微信 2019-9-18 06:15 来自手机版 显示全部楼层
顶漂就好 发表于 2019-09-17 16:00
学林有腰力不 我都打算气盖世换学林了

雪林28偏37,没得气盖世硬,毕竟价格差距好几倍
板鲫控 未绑定微信 2019-9-19 22:58 来自手机版 显示全部楼层
曾经有很4.5雪林
顶漂就好 未绑定微信 2019-9-19 15:40 来自手机版 显示全部楼层
兜兜转转 发表于 2019-09-19 13:43
光威就出中低端产品,我有一根4.5雪林甩起没得高碳竿那种弹性和韧性,我觉得光威除了经用别无优势,拿来练技术还是可以的

那还是算了 估计也软
兜兜转转 未绑定微信 2019-9-19 13:43 来自手机版 显示全部楼层

光威就出中低端产品,我有一根4.5雪林甩起没得高碳竿那种弹性和韧性,我觉得光威除了经用别无优势,拿来练技术还是可以的
烂龙 未绑定微信 2019-9-18 20:45 来自手机版 显示全部楼层
竿子在那里?
顶漂就好 未绑定微信 2019-9-18 07:52 来自手机版 显示全部楼层
开心就好钓 发表于 2019-09-18 06:15
雪林28偏37,没得气盖世硬,毕竟价格差距好几倍

学林应该还是很皮实
必须喷 未绑定微信 2019-9-17 18:12 来自手机版 显示全部楼层

同问  没得人回复
顶漂就好 未绑定微信 2019-9-17 16:00 来自手机版 显示全部楼层
123下一页