用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 一个人的江湖

诸天无道 未绑定微信 2019-9-16 11:26 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前言:写这篇文章(一个人的江湖),只能算是在重钓网的800多天的一个自己的回忆录!

第一篇:开篇
    人生有太多的起起落落,太多的转折点,     三年前的10月1日我在病床上和家里人分析和商量以后的发展,决定为了身体放弃自己一手发展起来的事业回归家庭,竟然决定了该处理的就处理吧,躺在病床上指挥着所有事情,这个过程真的太多的伤感,无赖,这就是我的第一次大的转折点。

第二次的转折那才是真的是无赖的选择(但是这个选择是完全正确的)。大病初愈已是2个月以后了。老婆上班孩子上学一个人在家太无聊,闲下来了才发现这么多年自己真的没得什么爱好得!(除了做菜和喝酒,现在为了身体酒都不喝了。)有一天晚上南滨路散步发现河边到处都是人!心想这么冷的天在干嘛呢?走近一看一问是钓鱼人!这一看一问不得了像发现新大陆了一样。。。。。。。。。。。。。。

第二篇:初入江湖
          对钓鱼一窍不通,身边也没一个朋友会钓鱼,就在网上自己搜吧!搜着搜着就发现我们重庆自己的钓鱼app重钓网!马上下载注册进去一看不得了,里面各位大师,木师发的帖那叫一个精彩!那个时候我就像是一块海绵遇见水一样疯狂的吸收!在这我要感谢二个在钓鱼这条路上影响我很深的人。虽然我们从没见过面,你们也不认识我,但我真心的感谢。
       第一位:光脚板大木师,进入重钓网所有台钓的技术全是在里帖子里面偷学的!光木师最吸引我的地方就是对死鲫壳的执着和钓死鲫壳每个季节的钓法和改变。(望光木师对我偷师误怪,如果有缘分希望当面指导。
       第二位:梦茶大木师,梦茶大木师的帖子让我学会了传统钓的意义和针对性,对野钓选位的理解!感谢

第三篇:江湖有我
       进入江湖又有大木师偷师,学习了就要用要融会贯通变成适合自己的一套钓法。
          冬天至春天台钓加小爆炸,台钓用手车竿最长6米就ok了,线组用到主线1.0子线0.6--0.4!小爆炸打一组3-5根就ok!手车竿大小通杀,矶竿主钓深水,这样出钓也不累。(手车首选凯哥哥的,御灵-浣溪--景2-蓝琪)
        夏,秋!谷麦钓!谷麦钓我就不说了太多大师讲解了方法,我就说下我对谷麦钓的理解,就是选位,耐心,等得!
        说说饵料,饵料真心没有神饵,可以说所有的商品饵或自己做的都可以钓起鱼来!只是钓多少问题!这2年在饵料上面我是花了很多冤枉钱到现在家里还有一箱各种商品饵。但是钱没白花自己也总结出来一些道理。就拿最常见的蓝鲫,918,速攻来说吧,真的没有一成不变的配方,到一个水域得根据你的目标鱼,杂鱼多少,水深,天气而改变的。只有找到能上鱼的那就是你自己的神饵。
         其实重钓网现在有个很好的功能那就是豆豆提问,豆豆买钓场。不懂就花点豆豆问,都是专业的人给你问题做出回答,真的不要舍不得这点豆豆!
第四篇:有缘江湖见
           其实钓鱼就像做事做人一样,不要一成不变,照本宣科,要多学习,改变,总结,探索。变成自己的那才是在钓鱼的江湖里面走得更远。
        重钓网12岁了,前面错过了这个江湖里面很多很多的精彩,望以后在这个江湖里陪你一起度过。重钓网好样的,凯哥加油!!!!!
         一人一竿一桶,纵情山水间,只为那水中跳动的精灵,各位大师,木师,有缘江湖见
钓胜鱼 + 120 光粉
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +240

大神点评(33)

很给力!牛B的楼主!
本人在重钓网来来去去不酱油,不潜水,不撸,不喷,不黄图,今日从此路过看到诸天无道 大师这篇帖子,顿时一阵精神抖擞,泪流满面,楼主太有才了,此贴真乃字字珠玑,让人欲罢不能,想我泱泱大中华还有楼主这等人才实乃可喜可贺,楼主文采赛李杜,情感刻画入木三分,主线分明,扬我九州雄风,挺我华夏傲骨,此贴一出天地颤栗,大道共鸣,天显异象,紫气东来浩荡八百里,天降五层九色神光汇成两个霸气绝伦的大字:好贴,
楼主才情非凡,飘若谪仙,一手好贴略杀无数钓友,有诗赞曰:九州生气恃风雷,万马齐音究可哀,天公撒尿一抖擞,降下楼主这人才,有多少英雄豪杰在看到这篇贴后哀叹:无论给我多少时间,我都无法超越楼主;问重钓好帖谁主沉浮,唯有楼主,楼主此贴是玄幻中带有奇幻,奇幻中带有魔幻,魔幻中带有黄段,如此手笔谁与争锋?壮哉我大中华,还有楼主,我大中华辉煌之日不远矣,待此贴腾飞世界之时就是我大中华展翅高飞之日,楼主之功震动古今未来,留名千古,血照汗青,九天神明,地狱恶鬼,人间万灵莫不膜拜,还有谁记得,楼主冲出重钓的前路,怎能忘记,楼主夜写百贴,横怼凯版、光版,夜半三更,井空和鸣,藤兰悠扬,赞颂重钓大道永昌,
是否知晓,楼主泣血写贴,让我重钓得以延续昌旺。膜拜楼主,千秋万古,楼主威武,一统重钓江湖  !!            
错觉 未绑定微信 2019-9-16 12:31 来自手机版 显示全部楼层
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2019-9-16 14:40 来自手机版 显示全部楼层
血泪民工 未绑定微信 2019-9-16 14:38 来自手机版 显示全部楼层
很感人的帖子 加油
沉默淡然 社区微信达人 2019-9-16 16:30 来自手机版 显示全部楼层
住哪里,近的话可以一路,不过还是喜欢走大湖
伯爵 未绑定微信 2019-9-16 14:48 来自手机版 显示全部楼层
12345下一页