用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

综合经验 矶竿寻路

168火锅 未绑定微信 2019-9-14 21:55 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
矶竿顾名思义杆多取胜,她们说矶竿没得灵魂ya re 自然水域你钓几个给我看看,4只一组,一般3组,对钓鱼了来说属于重装备,只要窝料对路,基本就可以睡等报警起那悦耳的声音(特殊情况4斤以上大弯弓报警器是不会响的,只听见鱼轮出线的滋滋声)小于二两的鱼只会松线,所以眼不离杆。
最近鱼货由于工作责任关系我属于半天选手,但是这也不能影响我对钓鱼热情
驱车山路以60码/每小时狂奔半小时到达钓场,摸出手机你看,一万个什么马8.17了,高山冷水型水库,大楷观察地形,一组三米两组2.7米不知名矶竿以迅雷不及掩耳之势打下二两自制谷麦,一两自发麦子(头天晚上热水泡的麦子)每窝,矶竿双钩上挂麦子,下挂包谷。我kao 9点了,接下来座椅摊开一个字等~~

可能是自制谷麦原因等了好久,一个小时以后终于
继续等待,等待是好们寂寞的事情,直到中午太阳出来连杆连杆在连杆,汗流夹背人也搞累了,领导一个电话收杆,赶紧速度飞奔回家
总结味型淡发窝慢个体大,浓者发窝快上鱼个体小,钓大鱼只是时间天气问题,等待总会有惊喜有意外。
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(26)

独钓寒江雪 社区微信达人 2019-9-14 22:14 来自手机版 显示全部楼层
我喜欢矶竿,尤其是去大水面,特别喜欢矶竿,这和楼主深有共鸣,只是我喜欢用铃铛,铃铛一响,黄金万两
摄影师泽米 未绑定微信 2019-9-15 12:27 来自手机版 显示全部楼层
我现在去大湖也是基杆为主,手杆一根4.5或者5.4弄着玩,毕竟大湖鱼不集中,纯手杆很容易空军
星期八出钓 未绑定微信 2019-9-15 04:50 来自手机版 显示全部楼层
方便的地方,打矶竿还行!不方便的时候,有点难得运行头!
168火锅 未绑定微信 2019-9-14 22:38 来自手机版 显示全部楼层
独钓寒江雪 发表于 2019-09-14 22:14
我喜欢矶竿,尤其是去大水面,特别喜欢矶竿,这和楼主深有共鸣,只是我喜欢用铃铛,铃铛一响,黄金万两

铃铛也是报警器啊,区别电子的声音大,惊鱼下雨还要给它打伞,铃铛声音小点,看各人喜欢
独钓寒江雪 社区微信达人 2019-9-14 22:11 来自手机版 显示全部楼层
抢沙发,躺沙发,再欣赏
钓胜鱼 + 100 鱼情好吗?起了多少了?

查看全部评分总评分 : 经验 +100

种下你的微笑 未绑定微信 2019-9-15 09:41 来自手机版 显示全部楼层
我也喜欢矶竿,不晓得怎么耍
摄影师泽米 未绑定微信 2019-9-15 12:25 来自手机版 显示全部楼层
看你这是上的串钩线组?
快乐掷鞭飞哥 未绑定微信 2019-9-15 18:42 来自手机版 显示全部楼层
独钓寒江雪 发表于 2019-09-14 22:14

钓矶竿后基本不怎么摸手杆了...
幻影雷士照明 未绑定微信 2019-9-15 10:03 来自手机版 显示全部楼层
这么清新的地方,竟然这么近,真是钓人鱼梦幻之地
1234下一页