用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

擒草成功

喝酒必醉 社区微信达人 2019-9-14 21:44 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        这个中秋过的充实,对于上班又喜欢钓鱼的来说,有假放不去整两杆都说不过去。
         中秋当天的太阳还是大,晒的冒油。上午在离家不远的河沟去打了几个谷麦窝,冒泡不开口,技术不到家。准备收杆的时候来了一个本地钓个子鱼的高手,经常听其它钓友说某某又搞到大鱼了。这人我还是认识的,但高手不认识我
        钓到没得?没有哦,给高手烟扎起,垮垮吹起,鱼经说起,结果是本院子的人的一个亲戚,这说起来就没那么生分了啥。聊了哈哈准备收杆了。你没有钓到鱼我给你点自己做的包谷,你去搞下嘛。从他背篼里翻出一个瓶瓶,倒了两把给我,闻起只有淡淡的包谷香,看不出有啥子特别的。又不好问怎么炮制,哎。结果还是他帮我选位打窝子。搞完差不多12点,高手说回去吃饭嘛,顺便把线整大点,钩整大点,绑稳,3点来钓包你晚上吃鱼。 半信半疑,回去整嘛。
           废话有点多,直接上图
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(32)

闲钓一江云 未绑定微信 2019-9-14 22:10 来自手机版 显示全部楼层
你的表情有点冷 未绑定微信 2019-9-14 22:44 来自手机版 显示全部楼层
摆明教你技术、跑勤快点
喝酒必醉 社区微信达人 2019-9-15 10:50 来自手机版 显示全部楼层
路书来了哦:合川区炉山场镇狮子岩上下游都可以钓哦,拿走不谢!重庆大渡口到这里140公里,我起踏板摩托车5个小时
独钓寒江雪 社区微信达人 2019-9-14 22:15 来自手机版 显示全部楼层
坐着板凳看大片,鱼获喜人啊
野~爱钓 未绑定微信 2019-9-14 23:21 来自手机版 显示全部楼层
小敖 未绑定微信 2019-9-14 23:05 来自手机版 显示全部楼层
赶快去贿赂哈
这条河看起有点舒服,就是不知道河何方?
茶叶 未绑定微信 2019-9-15 09:48 来自手机版 显示全部楼层
高手在民间!真正高手
12345下一页