用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 夜钓小收获

飞灾九刀 未绑定微信 2019-9-14 11:21 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
夜钓的位置是早就选好了的,前一天打了窝子钓白天,但当时准备搞大货看到许多的鲫鱼星放弃了,这次夜钓当天天气炎热,太阳大得很,四点到钓场,一个收费十元的水库,早就被钓烂了,但是还在这里作钓的,俺觉得都是真正的斗士!先上一张钓位图
那个红点就是我的钓位了,水位整体退水严重,当天四点去又打了一包西部风的老坛谷麦,刚打完就看见水面一群叼子围攻而来,我晕,我的钓位水深接近两米,朋友那里水深三米多,天黑之前我这里没口,他那里倒还上了十多个鲫鱼,用的麦子钓的,可能跟太阳太大有关,晚上朋友那里就不如我这边了
天一黑,叼子就不见了,我钓的灯,吃口很轻,鱼很快进窝,一杆一杆的过瘾

不一会就这么多了,可能打灯的原因,大鱼没影儿,继续扯

转眼十二点了,口也逐渐稀少下来,准备收杆

这些就是总鱼获了,大概六斤吧,可惜白鲫占多数,俺喜欢土鲫多点,下次继续来,希望能搞大货
祝钓友们中秋快乐
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +119

大神点评(18)

飞灾九刀 未绑定微信 2019-9-14 12:34 来自手机版 显示全部楼层

这是万州五桥土坝水库
独钓寒江雪 社区微信达人 2019-9-14 13:12 来自手机版 显示全部楼层
咱老百姓,今个真高兴,咱老百姓呦,今个真高兴
天天钓鲫壳 未绑定微信 2019-9-14 12:21 来自手机版 显示全部楼层
这是哪个水库哦
峡韵馨香 未绑定微信 2019-9-14 21:14 来自手机版 显示全部楼层
相当不错的效果。
周末愉快哈!
伯爵 未绑定微信 2019-9-14 15:10 来自手机版 显示全部楼层
很给力!牛B的楼主!
        很给力!牛B的楼主!
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2019-9-14 21:21 来自手机版 显示全部楼层
h2507 未绑定微信 2019-9-14 20:15 来自手机版 显示全部楼层
123下一页