用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

手车竿 个人闲置舞不动系列之景二七米魔环版

每一款名杆都是一件艺术品,这大概就是我买景二最深的原因,今年2月底本站入手,虽半年有余,每月带她去泡澡的次数只有零点几,个人很是爱惜,成色如实物。也许是没找大师开光的原因,自学也没能成才,跟我的时间收获惨淡。转让她有两层意思,一个是长了舞不动,作钓的大多数水域用不上,第二是手车杆每次作钓需频繁滑动太空豆费时伤线伤神,还有支5米溪愉,造烂了就转行玩矶钓路亚了。给有需要的人,带套带B60轮带保修卡带维保套装带钩带线,一口价770元,捆绑销售不拆卖。保证原装无维修换节,爽快的我谢谢您呢,一般情况下渝北区木耳公租房D4区自提,不一般情况下,只要顺路可送到府上。

大神点评(26)

小堂客醉鸟 未绑定微信 2019-9-14 13:51 来自手机版 显示全部楼层
唐唐唐 发表于 2019-09-14 13:15
借楼主宝地出根景溪二代7米 一套600 有意私聊

你要笑死楼主吗?
tjw123456 未绑定微信 2019-9-14 12:27 来自手机版 显示全部楼层
为渔而生 发表于 2019-09-14 11:02
收700 卖600差不多了

这些老底都被你翻出来了
为渔而生 未绑定微信 2019-9-14 11:02 来自手机版 显示全部楼层
收700 卖600差不多了 1568430138003725707.jpg
雾都重庆 未绑定微信 2019-9-26 01:19 来自手机版 显示全部楼层
魔环的坚决不要,整起烦。
之至 未绑定微信 2019-9-25 18:37 来自手机版 显示全部楼层
无敌飞行员 未绑定微信 2019-9-25 00:09 来自手机版 显示全部楼层
借楼出景二5.5的,65风火轮,一套500
lihao335 未绑定微信 2019-9-15 20:50 来自手机版 显示全部楼层
哈哈,已经有了,不然我还想收
走路有点飘 未绑定微信 2019-9-14 10:29 来自手机版 显示全部楼层

没办法啊,楼下有兄弟裸杆500出,也是七米。
我要睡觉了 未绑定微信 2019-9-14 12:33 来自手机版 显示全部楼层
走路有点飘 发表于 2019-09-14 10:29
没办法啊,楼下有兄弟裸杆500出,也是七米。

你裸杆500出不嘛
走路有点飘 未绑定微信 2019-9-14 12:35 来自手机版 显示全部楼层
为渔而生 发表于 2019-09-14 11:02
收700 卖600差不多了

此物非彼物,B60非H60,此其一,第二保修卡上是孤的本名,这能二手买来?怕凯版也不准吧,你敢买我敢把购买记录给你看,给不出来当场折断或者白送。哎呀,这孩子,气死你哥了。
1234下一页