用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 【2019秋钓】谦哥钓行记录之-----真香!

谦哥 社区微信达人 2019-9-13 12:47 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
真香!
不是真滴香,
说的是国猪。
。。。。。
照例发钓行记录之前来段开场白,
曾经的国足10-1主胜马尔代夫,
其结果招来骂声一片,
再曾经1-0客胜马尔代夫,
最终结果又被骂得体无完肤,
犹如耗子进风箱,
二头受气,
里外不是人,
大胜小胜皆被骂,
想想国猪些也的确有些委屈了,
终于,
这次久违的客胜5-0,
扬眉吐气,
国猪也赢得来了一句真香的评价,
当然,
这一切或来源于归化;
来自于来艾克森,
来自这个籍贯巴西的中国人!
归化香,一直归化一直香!
卡塔尔世预赛是一个漫长的征程,

作为一个标标准准的假球迷,
真心祝愿:
国猪们好运!
闲话聊完,说说这二次钓行。我以前一直比较喜欢钓鲫鱼,随着季节的变化,板鲫现以难有现身,自上月起一次偶然的机会刷了10多斤筷翘,兴趣像有些改变,最近接连几次均出钓于同一水库,每次目标鱼也就只有筷翘一种,从超5米的水深起筷翘的感觉是很有感觉的,是很巴适的,当然还是很酸爽的!

换而言之就是刷翘爽,一直刷翘一直爽!
重点:家人现阶段是非常喜欢吃翘壳,此乃后话而已。
时间:最近几天,二次出钓。
地点:某水库
人物:朋友和我
武器:景溪6.5
线组:1.5+0.8+5号溪流
弹药:蚯蚓、商品饵
一路不表,到达水边以是下午2点半。

最近常来这水库,只是每次钓位都不相同,选定一个相对背阴钓位,抽竿试水,深度5.5,打了几竿后试得底不是很毛,我钓筷翘主为,自我感觉此点适合。

老规矩,颗粒酒米打窝,一竿蚯蚓一竿饵,只是由于钓得过深,我又不习惯于钓滑漂,手车竿钓这深度还是略有点缠线。5分钟左右开张,依旧是小翘一枚。

很快就进入状态,我也没啥时间去拍照,习惯性的连竿,只是喜欢寻那种深水起鱼的感觉。当然,特别点的还是来上一张,不曾想这水库还有此等货色,以为纪念。

我的钓位!

天气变化很快,远处传来阵阵雷声,大风大雨来临的前奏。

即来则安,找出雨布包裹好装备,加固雨伞钓椅,由于风大雨大雷也大,为了安全,不敢貌然提竿,只能在风雨中看看水库风景。

这体形在这水库我现目前钓到算大的。据说莽货很多,只是我这种钓法难以钓到而已。

以下是这二次的鱼获,差不多全是筷翘,鲫鱼和黄军都较小,基本随钓随放,数量上还是可以,每次都在15斤左右,现在真的很喜欢这种刷翘的感觉了。

刷翘爽,一直刷翘一直爽!我会再来的!
谢谢大家!

钓胜鱼 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +142

大神点评(41)

清风黑云 未绑定微信 2019-9-13 13:44 来自手机版 显示全部楼层
好安逸,好巴适,让人羡慕嫉妒恨
沉默淡然 社区微信达人 2019-9-13 13:58 来自手机版 显示全部楼层
最近能经常出钓,我们家里看你们发帖
血泪民工 未绑定微信 2019-9-13 15:58 来自手机版 显示全部楼层
我俩风格相似
二阿哥 未绑定微信 2019-9-13 22:21 来自手机版 显示全部楼层
刷翘爽,一直刷一直爽,出钓一堆东西爽,收竿还多个鱼获爽,半夜回家杀鱼爽,总之爽爽爽
夜雨钓鱼 未绑定微信 2019-9-13 16:17 来自手机版 显示全部楼层
清蒸,红烧各来一盘
川流不息1220 未绑定微信 2019-9-13 19:57 来自手机版 显示全部楼层
翘嘴有点巴适哦!
彩色的黑 未绑定微信 2019-9-13 17:20 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼一时爽,回家杀鱼才晓得。
学垂轮 未绑定微信 2019-9-13 16:49 来自手机版 显示全部楼层
有钓就算好
船钉子 社区微信达人 2019-9-13 22:47 来自手机版 显示全部楼层
谦锅威武,佳节快乐
小敖 未绑定微信 2019-9-13 20:27 来自手机版 显示全部楼层
神奇的米鹿 未绑定微信 2019-9-13 16:50 来自手机版 显示全部楼层
感谢分享!!!!!