用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

台钓竿 低价出售闲置禧玛诺博大师glv6.3米钓竿

带证书 带竿盒 于18年国庆在某宝三大家之一苏州鱼悦 总下水没超过三次 99新 因闲置平时没怎么用所以出售回血 具体参数各位兄弟伙网上看 我使用感受是腰力好 轻 37调 想起之前网上看到过的日本竿,更注重与鱼搏斗的过程 下面上图

大神点评(12)

空钩悟搬砖 未绑定微信 2019-9-12 03:16 来自手机版 显示全部楼层
没有口子就收了。。当时为什么不换呢
路路路路路路路 未绑定微信 2019-9-11 17:56 来自手机版 显示全部楼层
对了 说一哈 这根竿唯一的瑕疵就是大一节 有一到一厘米左右小口 于收到货就是这样 经过与商家多次沟通确认 确认了是上的脂有一个小口 并不影响使用 经过本人使用咨询朋友也确定竿子没问题 只不过保护漆水的脂有一个小口一厘米左右 有兴趣的 莫说我没给你说哟!! 1568195498772592157.jpg
路路路路路路路 未绑定微信 2019-9-11 17:50 来自手机版 显示全部楼层
价格1500 不刀 欢迎咨询
路路路路路路路 未绑定微信 2019-9-11 17:48 来自手机版 显示全部楼层
北碚附近可看货 微信lubin1278 电话17320323556
路路路路路路路 未绑定微信 2019-9-11 17:47 来自手机版 显示全部楼层
禧玛诺独有的防爆死花纹设计 市面上仿不出来 是不是正品行家一看便知 1568195172538731520.jpg
路路路路路路路 未绑定微信 2019-9-12 20:38 来自手机版 显示全部楼层
空钩悟搬砖 发表于 2019-09-12 20:25
但是总归出二手杆,还是要品相的,您这价格不好出啊

购买不到一年 下水不超过三次……我觉得7折抹个0很合理了 或者你理想什么价格可以加我微信说说看
空钩悟搬砖 未绑定微信 2019-9-12 20:25 来自手机版 显示全部楼层
但是总归出二手杆,还是要品相的,您这价格不好出啊
路路路路路路路 未绑定微信 2019-9-12 14:45 来自手机版 显示全部楼层
Jackchen 发表于 2019-09-12 12:45
如果真是当时发现应该坚决换竿的,估计当时渔悦也优惠了,LZ也是耿直人。玩了一些竿子,超过1000元二手竿快速成交的来路整,品相好。

鱼悦还真没优惠……脂不影响使用也懒得去换
Jackchen 社区微信达人 2019-9-12 12:45 显示全部楼层
路路路路路路路 发表于 2019-9-12 11:06
一毫米都没得……只是保护漆水上面的一层脂……你说有好深

如果真是当时发现应该坚决换竿的,估计当时渔悦也优惠了,LZ也是耿直人。玩了一些竿子,超过1000元二手竿快速成交的来路整,品相好。
路路路路路路路 未绑定微信 2019-9-12 11:06 来自手机版 显示全部楼层
空钩悟搬砖 发表于 2019-09-12 10:43
看这个口子像是比较深啊

一毫米都没得……只是保护漆水上面的一层脂……你说有好深
路路路路路路路 未绑定微信 2019-9-12 06:05 来自手机版 显示全部楼层
空钩悟搬砖 发表于 2019-09-12 03:16
没有口子就收了。。当时为什么不换呢

只是保护漆水的脂有个小口 又不是碳素有口口
空钩悟搬砖 未绑定微信 2019-9-12 10:43 来自手机版 显示全部楼层
路路路路路路路 发表于 2019-09-12 06:05
只是保护漆水的脂有个小口 又不是碳素有口口

看这个口子像是比较深啊
12下一页