用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 有点悬

风100 未绑定微信 2019-8-22 13:04 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
还是那个高山水库,上次去钓鱼回来路上遇见4条蛇,所有歇了两天再继续。塑料口袋装的窝料刚刚打完,风就把口袋吹跑了,窝子就在口袋后面岸边,原谅我的不环保,下次一定注意。

总结前两次的经验,山体水库基本峡谷型,窝子我是越喂越近了。重庆人说的砍砍,向高手学习。
一个多小时后,拉起水下的枯枝,顺带呵呵跑鱼了,野鱼有劲,很过瘾。
高手钓鱼从来不带操网,我不是故意的,真的我不是高手,一边遛鱼一边呼叫朋友赶紧过来带上操网,今天这个窝子算是废了哦。

朋友气喘吁吁跑到,这树下,没有功夫站不稳当。
好悬哦,外拐带挂,明明是黑漂的嘛,看了钓顿了些(起风时加了点铅)。
前面有说过我的窝料,看了钓大鱼还是本味可以,至少一个窝子可以接到钓,捡我窝子钓鱼的鱼友怎么也不会明白鱼就在脚边。
下一波 + 19
山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +41

大神点评(27)

小飞 未绑定微信 2019-8-22 13:23 来自手机版 显示全部楼层
这环境不摆了,鱼也安逸!
到这些地方钓鱼一定要注意防蛇。。。
峡韵馨香 未绑定微信 2019-8-22 13:39 来自手机版 显示全部楼层
让人羡慕的鱼儿和效果。
观周钓鱼 未绑定微信 2019-8-22 18:36 来自手机版 显示全部楼层
呵呵,没事!下次继续干
小秘 未绑定微信 2019-8-22 14:45 来自手机版 显示全部楼层
环境就让人舒服
钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
秋。蓝 社区微信达人 2019-8-22 15:15 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页