用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 小耍

深海鱼油 未绑定微信 2019-8-14 08:07 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   今年家中新添小子,一直忙于照料,无暇钓鱼,怎耐鱼毒整日盘绕,浑身不适,只得天天抽空混迹于抖音、钓鱼群及各大钓鱼网站,以解其表。然,实则鱼毒早已攻其心。
   话说蚂蝗哪里听得水响嘛……就在本周末老友旗旗一摇,问:今日是否有空,可否出山?于是乎,无数种出钓的理由在脑中盘旋……终于灵机一动,鼓起勇气开口向领导诉出钓。在我紧凑的攻势下,领导终于同意放行,不过在我临走前放下一句狠话:晚上8点前必须落屋。哎……苛刻。不过能放我出门已经寥胜于无了,知足者长乐也,这也正是我们钓鱼人的精神。
    得到出门条,马上急扣老友:快出门,就是现在。(现在已中午11点半)由于领导有吩咐,不敢走远,只得就近选择钓点,今日重庆气温38c°,我的个乖乖这么热的天,我们竟然是中午出钓,我也是醉得严重,为了不被暑气所扰,我想到一处河沟,头顶上有桥可遮阴凉,于是从毛线沟出发驱车30公里到达目的地。河沟情况见下图
    到达钓点此时已中午1点过,抓紧时间,抽出我久未见光的大宝剑……过程不表准备不充分结果肯定也好不到哪去,只能说享受过程,在河沟边坐了4个小时擒获参军5枚。体内鱼毒难消,虽时间已过5点还是想过瘾,两个一商量就近找了个斤塘(闲人庄)鲫鱼12元/斤,钓了2小时,钓获10多斤最后只留下了2斤小鲫鱼拿回家给领导交差。
   虽然作钓时间短暂但心中却十分美丽,感谢cctv, 感谢家中领导,写得不好,请大神勿喷,谢谢!谢谢您美丽的脚印
钓胜鱼 + 80 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
妙手61085321 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +110

大神点评(14)

环境不错                           
这个钓点好,晒不到太阳
liuchengfengxu 未绑定微信 2019-8-14 18:40 来自手机版 显示全部楼层
小河搞一搞,心中笑一笑,脑中鱼又绕~~~~~~
错觉 未绑定微信 2019-8-14 13:30 来自手机版 显示全部楼层
越解越毒!
秋。蓝 社区微信达人 2019-8-14 10:16 来自手机版 显示全部楼层
川渝学钓 未绑定微信 2019-8-14 21:14 来自手机版 显示全部楼层
确实是瘾大公司的
鱼猫。兵 未绑定微信 2019-8-14 20:43 来自手机版 显示全部楼层
还须要在去解解毒
h2507 未绑定微信 2019-8-14 19:49 来自手机版 显示全部楼层
过瘾就好。
谦哥 社区微信达人 2019-8-15 18:55 来自手机版 显示全部楼层
过瘾就好!谢谢分享!
12下一页