用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

问问大家独秀,池峰,红尾鲤这几个竿子怎么样?

有谁了解这几个竿子,2.7的什么价位,哪里能买到指的是实体店,这三个竿子哪个比较不错?求解答。谢谢!

大神点评(21)

肖鹏 未绑定微信 2019-8-13 05:49 来自手机版 显示全部楼层
荭尾锂不二之选
飘逸狼- 未绑定微信 2019-8-13 02:06 来自手机版 显示全部楼层
看你主要对象鱼..这几款个人觉得只适合小爆炸和串钩,钓大鱼还是逊色些...
钓缘 未绑定微信 2019-8-12 23:43 来自手机版 显示全部楼层
独秀和池峰差不多,都还可以,感觉红尾鲤要差一点点。
钓缘 未绑定微信 2019-8-13 12:06 来自手机版 显示全部楼层

去看看光威的小海天吧,个人感觉真不错,以前自己用过池峰,朋友用的独秀,现在矶竿用的光威的小海天和秀川矶。
钓缘 未绑定微信 2019-8-13 09:45 来自手机版 显示全部楼层

奥体车市5支路,浪客钓具有池峰和红尾鲤卖,独秀是在网上买的,你可以直接问客服,实体店的位置啊,三者价格差不多,都一百三,四左右。
人间飘渺鬼 未绑定微信 2019-8-13 11:45 来自手机版 显示全部楼层
钓缘 发表于 2019-08-12 23:43

谢谢,我去看看
钓缘 未绑定微信 2019-8-13 10:30 来自手机版 显示全部楼层
你主要是两江钓的话建议你用光威的小海天,价格差不多,稍微还便宜十多二十元,但皮实耐操,可小爆炸也可串钩,性价比绝对巴适,池峰我用了二年多,配过几次节,全卖了,换的光威用了三年多了,没现一次怪像,上斤塘8斤多的也不虚火,硬上,朋友用的独秀4,5年了情况差不多,而且建议你矶竿得买长,短搭配,方便携带,6根竿以内无所谓,多了最好有长有短。
人间飘渺鬼 未绑定微信 2019-8-13 09:24 来自手机版 显示全部楼层
空了聊 发表于 2019-08-13 09:09
红尾鲤三米的非常不错,用了几年了

哪里买,啥价,我在菜园坝没看到
人间飘渺鬼 未绑定微信 2019-8-13 09:24 来自手机版 显示全部楼层
丘丘 发表于 2019-08-13 08:32
菜元坝有买。。一百多点点一支

我在菜园坝没看到有卖的
人间飘渺鬼 未绑定微信 2019-8-13 07:21 来自手机版 显示全部楼层
飘逸狼- 发表于 2019-08-13 02:06
看你主要对象鱼..这几款个人觉得只适合小爆炸和串钩,钓大鱼还是逊色些...

两江钓,大鱼可遇不可求,打渔船都没看到上过大的。我只求10斤内能上岸就可以
人间飘渺鬼 未绑定微信 2019-8-13 07:23 来自手机版 显示全部楼层
肖鹏 发表于 2019-08-13 05:49
荭尾锂不二之选

哪里有卖,什么价
人间飘渺鬼 未绑定微信 2019-8-13 07:24 来自手机版 显示全部楼层
钓缘 发表于 2019-08-12 23:43

哪里有卖,什么价
123下一页