用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

菜鸟贵州行

非法 社区微信达人 2019-8-5 13:57 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
众所周知盘车溪流钓发源于贵州,继去年贵州朝拜之旅后,念念不忘遵义的水遵义的鱼,计划筹谋多时奈何各种琐事缠身推迟到了8月初的周末,才有了这次钓行。
处理完了跟着朋友一道朝向心中的圣地—出发
本次钓行,主要还是想感受一下贵州特色鱼种—赤尾,尽管钓到过但是从来没有经验专门钓赤尾的我,不得不拉上遵义的大师些去寻觅那水中的精灵,在此特别感谢冷月无声,无聊,西瓜等遵义钓友兼老师的无私分享及热情接待
冷月无声大师的漂,又遭我毛了,这次用它们分别感受到了急水缓水的乐趣,不愧是我盘车钓届的漂师,同时漂师也毫无保留的传授了做漂的心得体会及改进思考,让人感受到了学无止境的盘车精神,盘车—永远在路上。
贵州钓行,最大的收获其实不是钓到了赤尾,而是一帮朋友坐下来闲话家常,交流感情分享技术心得。可惜这次手机电量都用在了导航上,没有带回他们的玉照,下次补起,鱼获图也不多,因为连续两天遇到暴雨,我们三个第一天完全被淋成落汤鸡,好在暴雨来得快去得也快,临走在冷月大师的努力下,鱼还是有一大盆了,至于我,根本就没做好准备,钩线都太大了,能不空已经算赤尾给足面子了
不过线组粗钩大也有惊喜,这种赤尾的拉力值得一试。激流上这鱼冲远拉回,来回拉锯的刺激,还是值得一去的,可惜当时没拍视频分享给大家
最后放上一点贵州的山水,给尚处于黄汤汤泥巴水的山城钓友些一丝慰籍嘛。
欢聚的时光虽然短暂,朋友的情谊永留心间。

妙手61085321 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +30

大神点评(36)

川渝学钓 未绑定微信 2019-8-5 23:14 来自手机版 显示全部楼层
楼主是个女的?
youbo617 未绑定微信 2019-8-5 21:30 来自手机版 显示全部楼层
我也好想去,可以没有人接待我
船钉子 社区微信达人 2019-8-5 19:08 来自手机版 显示全部楼层
有骚漂就是腻害,
顶1目 未绑定微信 2019-8-5 17:27 来自手机版 显示全部楼层
哟喂,好安逸哦
让人羡慕不已。
星期八出钓 未绑定微信 2019-8-5 23:26 来自手机版 显示全部楼层
非法  你的脚上穿的啥子靴子  真没搞懂?
我用手车竿 未绑定微信 2019-8-5 21:28 来自手机版 显示全部楼层
这是什么漂哦?
穷钓一生 未绑定微信 2019-8-5 18:30 来自手机版 显示全部楼层
h2507 未绑定微信 2019-8-5 19:33 来自手机版 显示全部楼层
好地方啊!
T43663 社区微信达人 2019-8-5 20:44 来自手机版 显示全部楼层
全是些大师
12345下一页