用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 自娱自乐来解毒,无意破了新纪录(斤塘,不喜勿喷)

时间:2019年8月4号
地点:铜梁某斤塘
人物:我。罗大师
武器:5.4杂牌子手车杆
饵料:小肖谷麦
初学谷麦钓,钓得撇,运气好,鱼密度大。
把窝子喂好,等了一个小时。刚丢下去,发现漂还没有调好。这个时候罗大师突然喊我中大鱼了,喊我给他拿抄网。我就马上提竿去给他递抄网,我这一提发现,我也中鱼了,杆子猛起出线,我赶紧调整一下卸力。把杆子稳住。
游了十多分钟,他终于没劲了。

成功上岸,破记录。个人单尾最重记录就此打破
没过半个小时,刚去上个厕所。突然咔咔两声,杆子被脱跑了,尿哦了一半憋回去了,但是还是晚了,杆子已经下水了。
还是我们罗大师实在啊。衣服酷儿脱了就下水给我摸杆杆。最重要的是鱼还在上面挂起的。

就此再上一尾10+的大草。
因为考虑是斤塘,我们家里也没有矿,所以也不敢多钓。中午吃了饭,就在附近逛了一下,然后怕回城的路上堵车,就提手车道回府了。
请各位看官,坐沙发,慢慢看。(一般男人都懂)
妙手61085321 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +30

大神点评(16)

一起钓鱼 未绑定微信 2019-8-5 11:47 来自手机版 显示全部楼层
只要自己玩得开心就好 ,不错
船钉子 社区微信达人 2019-8-5 19:11 来自手机版 显示全部楼层
顶1目 未绑定微信 2019-8-5 17:24 来自手机版 显示全部楼层
耍沙发的人家里必须有矿
liuchengfengxu 未绑定微信 2019-8-5 17:13 来自手机版 显示全部楼层
这种斤塘看起还不错嘛
h2507 未绑定微信 2019-8-5 19:40 来自手机版 显示全部楼层
过瘾就好!
野之感悟 未绑定微信 2019-8-5 18:58 来自手机版 显示全部楼层
哈哈,可以有
渔猎山水间 未绑定微信 2019-8-6 00:06 来自手机版 显示全部楼层
过瘾         
能过瘾就好,,,,,,,
独钓寒江雪 社区微信达人 2019-8-6 23:04 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼钓鱼,首先是钓,其次才是鱼!钓的快乐,不在于鱼,而在于漂的下顿或者上顶,也在于沉甸甸的手感和博弈
123下一页