用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

升钟湖 目前张丫头门前钓位水位图

致所有钓友[抱拳]老规矩
          发帖前向各位哥哥些到声晚上好[咖啡]
          发圈前多少有点话想说,但是又不知道从何说起[捂脸]很多钓友都在问我同一个问题,丫头你那边好钓鱼嘛?鱼晴如何?等………
         至于这一系列的问题,有时候我真的感觉问的很棘手,因为同一个地点,不同的鱼货,有人钓的到,有人钓不到,每个人使用饵料也不一样,钓法也不一样,所以有时候我不好回答这个问题,一般我答复的都是看你运气技术,我知道这样会得罪很多钓友。但是没有办法,因为我要说好钓,如果你来钓不到呢?如果我说不好钓,一做生意没有这种做法,二,别人又钓的到呢[捂脸]是吧!所以丫头我真的好为难[捂脸]
            所以以后请大家问我的时候,能不能换个问法[捂脸]比如一,丫头你们那边现在有多少人钓鱼。二,2米3米4米5米手杆位置海杆位置有没?他们最近用什么做饵?钓的什么?可不可以搭帐篷?这些问题包给大家解决的巴巴适适[呲牙][呲牙][呲牙]   
              但是问我鱼晴好不好!好不好钓,还请各位哥哥海涵!丫头真的回复起来比较纠结,因为在好的鱼晴不能保证人人起鱼,在不好的鱼晴,总有人钓的很好,就像一个班有尖子生也有差生一样的道理[捂脸]
           所以再次感谢各位钓友对我的信任和支持!最近雨水较多,目前水位上涨差不多一米,这所有图片是今天上午所拍,目前水还在继续上涨,差不多一晚上要涨几公分至10公分左右,以前的钓位基本上要重新更新,待水位稳定再拍图共大家参考[呲牙]谢谢[抱拳]

大神点评(10)

张丫头农家乐 未绑定微信 2019-8-3 22:37 来自手机版 显示全部楼层
钓餐子我在行 发表于 2019-08-03 22:25
门前那条烂泥巴路真的该整一下了

今天请人把小路修理了一下
张丫头农家乐 未绑定微信 2019-8-3 22:37 来自手机版 显示全部楼层
钓餐子我在行 发表于 2019-08-03 22:25

那路整了没用,目前在计划修沿河马路,还有这次涨水下面平台又要遭淹了,这样马路离河边最多不超过50-70米
钓餐子我在行 未绑定微信 2019-8-3 22:25 来自手机版 显示全部楼层
张丫头农家乐 未绑定微信 2019-8-4 22:26 来自手机版 显示全部楼层
师兄爱德华 发表于 2019-08-04 13:41
丫头,帮我把船系好哦

移了两次,舀了两次水了都
师兄爱德华 未绑定微信 2019-8-4 13:41 来自手机版 显示全部楼层
丫头,帮我把船系好哦
秋。蓝 社区微信达人 2019-8-5 19:59 来自手机版 显示全部楼层
丫头是个诚实银,欧稀饭!
12下一页