用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 在夜深人静的时候,总能上几个

上次觉得这个水库水质可以,二话不说的来了,鲫鱼都是大个体。

水深4米,5.4的杆子,钓得吃铅1.8的漂(调5钓2)
由于水库没有吃饭的地方,所以。。。你们都懂的
晚上9点多一点起得第一个鱼,2号海夕钩配0.8的子线,如果钓鲫鱼够了,鲤鱼还是建议2+1
由于9点半到11点半没口,钓浅水(个人建议没口一定不要死守)

一点起得第三个,这个鱼的品质其实挺好的
2点起得第四个
   现在凌晨2点35发布
   小胜在这里提醒各位夜钓的朋友,注意身体,注意休息,明天才有精神战斗。
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +220

大神点评(33)

空军老兵 未绑定微信 2019-7-26 06:49 来自手机版 显示全部楼层
最关键的地方坐标,没提醒!
茄子溪聋子 未绑定微信 2019-7-26 12:35 来自手机版 显示全部楼层
楼主装逼成功,一路发红包发放
狂风浪叠 未绑定微信 2019-7-26 11:38 来自手机版 显示全部楼层
别个是来发鱼获装逼的,还想要坐标,没睡醒吧。
帅牛 未绑定微信 2019-7-26 14:55 显示全部楼层
坐标不发,红包也不发,光发照片,党国要你有暖用啊
清风黑云 未绑定微信 2019-7-26 10:43 来自手机版 显示全部楼层
这地方注意到蛇多
现场直播的感觉,真好!钓场看起不错呢。
鹰王 未绑定微信 2019-7-26 08:26 显示全部楼层
酷暑野钓愉悦!祝贺!
野之感悟 未绑定微信 2019-7-26 06:55 来自手机版 显示全部楼层
空军老兵 发表于 2019-07-26 06:49

哈哈,对头
168火锅 未绑定微信 2019-7-26 17:14 来自手机版 显示全部楼层
撒子鱼哟,水库有这样的
王林 未绑定微信 2019-7-26 07:31 来自手机版 显示全部楼层
王林 未绑定微信 2019-7-26 07:27 来自手机版 显示全部楼层
身体重要哦
牙膏皮皮 未绑定微信 2019-7-26 10:09 来自手机版 显示全部楼层
空军老兵 发表于 2019-07-26 06:49

哈哈哈哈 就是就是
12345下一页