用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

升钟湖 美女鱼助称托美美滴幸福

老规矩,发帖前先跟各位钓友哥哥到一声"晚上好"
         不发鱼货不代表没有鱼货,只是找不到更好的语言来表达
         这是这个星期的鱼货,美女鱼助配美美的鱼货,那心情帅的不要不要滴!看的其他钓友都心里酸楚楚的,不怕晒,不怕蚊虫和小黑的叮咬,还能在烈日下帮忙抄鱼,拍照,录视频,生活中过的其乐融融,真的让人羡慕,因为很多家属不但不支持,还反对,所以大家以后出门尽量带老婆,这样还旺鱼!

广安钓友,两天两人,鱼货一般,平时他们过来都是上百斤!这次天气确实有点影响!

最后丫头在温馨提示

请带走你的拉圾与心爱的鱼!

并留下你美好的身影与脚印!

丫头提示
逸名 + 6 楼主钓品让人敬佩!赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +6

大神点评(28)

钓吧钓吧 未绑定微信 2019-7-16 20:29 来自手机版 显示全部楼层
姓马的没一个好东西
山人渔夫 未绑定微信 2019-7-16 20:31 来自手机版 显示全部楼层
鱼要钓,垃圾也应该清理走
oj9P55 社区微信达人 2019-7-16 22:58 来自手机版 显示全部楼层
那几个鸭子烦得很,上次来带了几包谷麦给我吃得干干净净的
张丫头农家乐 未绑定微信 2019-7-16 21:19 来自手机版 显示全部楼层
钓吧钓吧 发表于 2019-07-16 20:29
姓马的没一个好东西

哥儿,你这样会引起公愤哦!一个人代表不了所有,望你正确对待!
张丫头农家乐 未绑定微信 2019-7-16 21:14 来自手机版 显示全部楼层
380225604 发表于 2019-07-16 20:43
微信都不回我,我都不好意思说你的

哪一个?有时候忙,没看见,不好意思!
380225604 社区微信达人 2019-7-16 20:43 来自手机版 显示全部楼层
微信都不回我,我都不好意思说你的
h2507 未绑定微信 2019-7-16 20:21 来自手机版 显示全部楼层
地方不错。
风100 未绑定微信 2019-7-17 00:23 来自手机版 显示全部楼层
垃圾是应该带走
little_English 未绑定微信 2019-7-16 23:40 来自手机版 显示全部楼层
你觉的好么,姐
1234下一页