用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 长湖两日游

lihao335 未绑定微信 2019-7-14 17:04 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    今年的重庆特别奇怪,小雨中雨大雨淅淅沥沥下个不停,难得偶尔有个太阳老天爷也马上要变脸,估计太阳一出来老天爷就再说:“哎呦哎呦、等下、不能晴了,最近这前列腺不好,要给凡间再浇浇水,走起……”
    话说小鱼猫我有两个多月没有下水,所有钓具连带整个人都干枯得没得办法,这天没事对着马桶学老天爷,“卧槽,咋个你也这么干,搞锤子,再不去水边钓钓鱼这个锤子就真的锤子了”。当然,跟老婆不能这么说,“我只是最近有点累……”
    终于,老婆7月12号要去香港,“你去不去?”“不去,要加班,最近事情有点多,公司天天追到起的,你看今年这个经济形势嫩爱差,到处好多人都失业了,好多行业都是病恹恹的样子,收入也不见涨,花销还越来越多,这么下去咋个得了哦,老婆你说这种情况我咋个还敢跟你去香港耍嘛,你也少买点东西哈,来来来,把信用卡给我,我们这种情况经不起再增加负债,你看我摇裤儿破了嫩大个洞我都没买新的,周末还要去长寿湖见客户,户户户……”“老子给你两耳屎,要钓鱼斗说钓鱼,见你二姑爷客户”“真是见客户,陪客户去钓钓鱼谈谈事情,客户也跟我二姑爷差不多大……”“滚滚滚,不耽误老子去香港随便你!!!”“恩,(这里要沉默十分钟)老婆其实我还是多想跟你一起去香港的,要不是约好了我绝对跟你一起去香港”“各人爬……”
    此处应有掌声……
    为什么会这么开心,一个车车就杀到了长寿湖,农家乐老板老杨开车来接,哦不,船、船、船,你看老杨是有好帅,复古的发型、忧郁的气质,帅气的上衣遮挡不住外泄的霸气、所以只好袒开胸口露出黝黑的胸膛加两颗

黑色的纽扣,为什么这么开心,好想冲上去亲两口啊
一路行船,远处钓友正在积极抗日
近处钓友正在积极抗日
当然,跟我一样不怕日的也有
沿途风景秀丽,要不是人多我都想脱了裤儿冲下去抓几条红嘴鲤鱼一起游游水,肯定爽爆……
抵达钓场,炮已上膛,只待敌军,一阵火光……

哐呛一声,擒获敌军,勾住嘴巴,露出全身……

就是她……
还是她……
再给大家看看我景溪靓丽的腰身……
这一段在打窝……

这一段在打窝……

这一段在打窝……

这一段在打窝……

这一段在打窝……

这是长寿湖早上5:30的样子……
这是长寿湖第三天早上5:30的样子……
    这是一只黑么子神奇的狗儿……

进门的时候它对着我,告诉我说“旺旺”,然后继续躺下,我知道,他是告诉我我最近的手气很旺。所以,我又很开心,吃饭的时候悄悄给了它一坨肉。然后,他就不再祝我“旺旺”。吃饭的时候却又很体贴的挨着我,将它的前爪搭在我的大腿,我想还是物种疏途,给你块儿肉算了……
    于是……

它就一直摸我大腿,搞毛啊[疯了][疯了][疯了],这特么什么狗啊,脸皮这么厚。

后面听老板说上次有美女钓友来这狗儿还能待着她去公园,我勒个去,这狗儿脑袋里装的人脑花吧……

快乐的时光总是短暂的,眨眼间就要踏上归途,在这里,我要感谢党、感谢国家、感谢人民以及那些我现在一个都不认识的幼儿园同学,正是因为跟你们谁都没有约我喝酒我才有机会出来钓这场鱼……

刹各……

啥子呢?你问我鱼?有鱼我自己不晓得吃啊,还发个锤子的帖子……

大神点评(54)

Axis 未绑定微信 2019-7-14 18:15 来自手机版 显示全部楼层
空军也那样风骚的就服你
凯蓝 社区微信达人 2019-7-14 18:18 来自手机版 显示全部楼层
我居然看完了没鱼的钓记也精彩!
lihao335 未绑定微信 2019-7-14 21:00 来自手机版 显示全部楼层
龙王 发表于 2019-07-14 20:31
无鱼一身轻!!

其实两三斤的花白钓了五六个,觉得没劲都扔了
lihao335 未绑定微信 2019-7-14 19:31 来自手机版 显示全部楼层
沉默淡然 发表于 2019-07-14 19:09
手杆吗?手杆得玉米,饵料,蚯蚓全是小鱼,去的哪里,有电话不

谢谢指点,跟朋友一起,他们联系的地方,我这没电话哈
lihao335 未绑定微信 2019-7-14 19:31 来自手机版 显示全部楼层
一骑红尘 发表于 2019-07-14 18:42
有鱼无鱼先不论,关键是心态好!!

哈哈,就是出去好玩儿
沉默淡然 社区微信达人 2019-7-14 19:09 来自手机版 显示全部楼层
手杆吗?手杆得玉米,饵料,蚯蚓全是小鱼,去的哪里,有电话不
一骑红尘 未绑定微信 2019-7-14 18:42 来自手机版 显示全部楼层
有鱼无鱼先不论,关键是心态好!!
lihao335 未绑定微信 2019-7-14 18:32 来自手机版 显示全部楼层
Axis 发表于 2019-07-14 18:15
空军也那样风骚的就服你

哈哈,我相信钓鱼的骚人不少
lihao335 未绑定微信 2019-7-14 18:31 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2019-07-14 18:18
我居然看完了没鱼的钓记也精彩!

哈哈,多谢凯版支持
龙王 未绑定微信 2019-7-14 20:31 来自手机版 显示全部楼层
无鱼一身轻!!