用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

综合经验 【四川】【鱼到哪去了??】(每周一钓211)!!

龙王 未绑定微信 2019-7-11 17:05 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       .
      搞不懂!搞不懂!真的搞不懂!!
      次次保长回回空军,这鱼没法钓了!!
      莫非哥钓的真的不是鱼,是感觉?是姜太公?
      你能告诉我,这是为什么吗?
.
      眼瞅着凯版回回吃皮,哪怕跑掉巨青的遗憾看起来都是那样的美;升钟的渔夫农夫和他的朋友们博大草像捻胡豆米一样,看得人是激情澎湃,热血沸腾,为什么我就不能当一回这样的主角安??
      钓鱼,我是认真的,没有闲着,没有偷懒。披星戴月出发,到达天已大亮。
      晴朗的天空,让你觉得今天不吃皮都难

两把利剑直刺水中,大有“妖怪,哪儿跑”的架势

一副要吃大皮的样纸
         然,等到日落西山,才知鱼儿早已拒绝了我的怀抱
         大地啊苍天啊,一场不期而遇的大雨即将来临

俗话说,下雨就是下鱼,水里的鱼啊,你能眷顾我一回吗?

愿望的丰满,现实的骨感,让我一次一次怀疑这几十年来,鱼是不是白钓了,不会钓鱼了??
        鸭鸭们悠闲地游过,既像在安慰,又似在嘲笑:龙王,你钓都钓不到,不要怪我的骚扰!!
       竿尖鱼线上挂满了晶莹的水珠,如果再等会儿多半会结满蛛网。

马马灯儿:哈哈,我最喜欢在这个上面看龙王钓鱼!!

打鱼雀儿说:蚂蚂,你们真会玩,凭什么我不能?我要做龙王的第三只眼!!
       小黑说:你们都歪,我服了你们了,我惹不起,躲!!

哎,浮漂的坐视不管,鱼儿的不解风情,我,坐不住了。
      看看风景,安慰一下受伤的心

拍拍水珠珠儿,以示我是一个纯洁的钓鱼人

跟附近的钓友打个招呼,钓友也是朋友嘛
        钓友的朋友是我朋友,就是他,前几天在此处手竿斩获32斤巨草,就是他,把我勾引于此,使得我的空军记录得以保持,荣幸啊,哈哈。
       他们三四个人今天也是无功而返,我心里也有了些许的安慰,但这,并不是我需要的。
        对面的长枪短炮

右前方

大半天了,鱼护都还在坎上。
          这鱼到哪去了?
          我爬上"碉堡",窥探鱼儿是不是谈情说爱去了
          果然,有动静
          活动后留下的证据
          鱼来了,鱼来了,这这这,还算鱼吗?
         这位钓友见听不得水响,立马不务正业了!
          鱼啊,你在哪里?
          我冥思苦想日思夜想抓耳挠腮地想,有一天,我终于"想"明白了
      虽有鱼可钓,却无鱼上桌,眼看不多的粉丝日渐减少,心生焦灼;然,有一个人,摸透了我心:龙王,不要焦,不要愁,我一辈子都是你的粉丝!!
       小龙王,谢谢你!!

混重钓网10年有多,终于有了一件重钓网的信物。
      希望它,在今后的垂钓岁月里能为我遮风避雨挡阳;
      还希望它,能保佑我出钓好运!!
.
      鱼到哪去了?鱼在水里,也在我们心里!!
      久未动笔,权当冒泡,没有渔获的作业你会喜欢吗?感谢您的阅读,感谢留下您的鼓励!

山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +139

大神点评(64)

夜雨钓鱼 未绑定微信 2019-7-11 18:29 来自手机版 显示全部楼层
你心态还可以撒,我的哥
龙仙仙 未绑定微信 2019-7-11 23:06 来自手机版 显示全部楼层
享受过程才是最重要的
鱼的泪@水的心 未绑定微信 2019-7-11 22:01 来自手机版 显示全部楼层
连续空军还敢继续出钓的人,才是真正的木师!!
鱼的泪@水的心 未绑定微信 2019-7-11 21:59 来自手机版 显示全部楼层
不怪水、不怪鱼,只怪天气不给力!!!
风100 未绑定微信 2019-7-11 21:34 来自手机版 显示全部楼层
这个我们可以交流了当然我是学习来的
龙王 未绑定微信 2019-7-11 20:43 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2019-07-11 20:02
不要焦不要焦,我一辈子都是龙王哥的粉丝!

哈哈哈哈哈哈哈,老板,大木师,,,棍子不能倒起杵!!
王者之巅 未绑定微信 2019-7-11 20:26 来自手机版 显示全部楼层
文笔杠杠的?
龙王 未绑定微信 2019-7-11 17:58 来自手机版 显示全部楼层
小敖 发表于 2019-07-11 17:53
效果就好,我已经习惯了

是的,平常心最好!!
小敖 未绑定微信 2019-7-11 17:53 来自手机版 显示全部楼层
效果就好,我已经习惯了
..................................
龙王 未绑定微信 2019-7-11 17:22 来自手机版 显示全部楼层
蒋三忠 发表于 2019-07-11 17:21
..................................

谢谢鼓励!!
龙王 未绑定微信 2019-7-11 18:42 来自手机版 显示全部楼层
夜雨钓鱼 发表于 2019-07-11 18:29
你心态还可以撒,我的哥

那是必须的。哈哈哈哈哈哈哈,,,
一起钓鱼 未绑定微信 2019-7-11 19:44 来自手机版 显示全部楼层
谢谢大师分享