用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 几分皮毛嘚瑟起来了结果沉重

风100 未绑定微信 2019-7-11 13:09 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
泸州奇峰这边一个吃水水库,据说有巨物去了几次都无缘对面相逢,想了个办法,叫住在附近的老易帮我喂两天,反正正是出玉米的时间,每天一包玉米足够。
下班刚刚躺床上耍手机,手机就叫了,老易喊去钓鱼他说他看到花子了。

选的钓点在一块大石头上面,经常还有附近的人来洗衣服。管他的哦有鱼就好,看样子这个鱼习惯了吵闹,原来还感觉这里经常来人太闹放弃了,匆匆忙忙再补了几颗老玉米。                                                                            想起来我的空勾钓法。匆匆忙忙挂了一颗泡沫又觉得不太放心,  临时发挥泡沫加玉米挂钩。
确实可以,是不是铅改变了鱼口没有阻力~玩锟饨吃法一口就吞,反正是漂直接往水里走哦。接连拉了3个妹妹,虽然不是巨物,过瘾啊久违的等待。

然后刚刚下杆,一个慢走漂,打!猛的手车轮出线,一出就是10几米。赶忙掏出手机要秒拍,又感觉要拍到鱼才正式哦。反反复复来来回回几个回合,草鱼,可以看样子估计20+,点杆烟遛,烟吃完了草鱼还是不投降,着急了,前面三个鲤鱼拉的很顺利,没什么毛病啊,我猛的提杆,要强功。哦豁,啪的一声

前面的糖衣炮弹害了我,操作失误的严重哦
好容易找到了感觉,正在思考朝天钩挂玉米与带铅钓鱼那个合适,幸福来的太突然也走的太匆忙了!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +119

大神点评(30)

这个杆尖尖都不是干大物的 ,你看看重钓网上的手车,那尖尖粗壮结实,只会断线 绝对不会断杆的
伟钓四方 未绑定微信 2019-7-11 16:33 来自手机版 显示全部楼层
假冒伪劣产品害死人!!
秋。蓝 社区微信达人 2019-7-11 15:00 来自手机版 显示全部楼层
心急吃不了热豆腐
爆桶了怎么办 未绑定微信 2019-7-11 15:22 来自手机版 显示全部楼层
与大鱼斗,要有耐性
风100 未绑定微信 2019-7-11 14:42 来自手机版 显示全部楼层

下次去了,等论坛杆杆活动
胡纸 社区微信达人 2019-7-11 14:21 显示全部楼层
继续!必中大物!
俊杰@铭泽 未绑定微信 2019-7-11 13:48 来自手机版 显示全部楼层
欢乐钓手 未绑定微信 2019-7-11 19:12 来自手机版 显示全部楼层
在奇峰那个位置哟,发个位置嘛
1234下一页