用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 2019年七月长湖第一钓

时间:2019年7月7日
地点:长寿湖
人物:我和朋友两人
天气:阴转阵雨
水位:342-343米
自六月中旬至今,长湖的水位不停的上涨,平均每周大概涨水2米,水下到处都是暗草,鱼儿不缺食物,作钓比较困难。
长湖,我又来喂鱼了
我和朋友相距大约三十米,两人打了四组跳杆,开始手竿作钓,辛运的是两人选的位置还凑合,不怎么毛钩,勉强可以开钓。
好事成双,不一会来了两个小朋友。
然后他们就来了。
还有他们,我钓个搓饵,至于么,这长湖花鲢都要下底顿口,我也是醉了。
手瘾还是过的到,将就钓。
最终鱼获。

小结一下:涨水后几次作钓长湖效果都不佳,弹簧杆涨水后就没抬过头,收杆时,基本上锚起的草,估计都打到草窝里,鱼儿估计都找不到包谷子,好消息是锚起的草看起来已经腐烂的差不多了,估计再过一段时间会好钓一些。
比较看中鱼获的钓友近期长湖慎行,没啥搞头,我纯粹是周末没啥事,去喂鱼吹风的,谢谢观赏!祝各位钓友周末愉快!
钓胜鱼 + 100 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(25)

Hxg 未绑定微信 2019-7-7 23:46 来自手机版 显示全部楼层
1.0子线+海夕?
空军上校老李 未绑定微信 2019-7-7 21:40 来自手机版 显示全部楼层
只有是水边坐坐也安逸!

才涨了水,没得搞。。。。。。。。。。。。。。。
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2019-7-8 06:21 来自手机版 显示全部楼层
大胆鱼 未绑定微信 2019-7-8 18:36 来自手机版 显示全部楼层
不错的钓行,手杆安逸。还有黄尾鯝
Hxg 发表于 2019-7-7 23:46
1.0子线+海夕?

看样子像是海夕4号 ,,我手竿起底都用7号,我都觉得是不是钩子大了鱼儿吃不进去哦
为钓而钓,第二重境界了,恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xcx 未绑定微信 2019-7-8 14:51 来自手机版 显示全部楼层
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-7-8 13:10 来自手机版 显示全部楼层
还算不错!
王林 未绑定微信 2019-7-8 11:58 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼上班族 未绑定微信 2019-7-8 12:22 来自手机版 显示全部楼层
Hxg 发表于 2019-07-07 23:46
1.0子线+海夕?

这都能看出,大神
1234下一页