用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

钓法钓技 钓鱼是为了什么?

寻钓 社区微信达人 2019-7-6 21:19 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   说白了现在钓鱼大多都是图个乐,所以钓鱼的有个好心态,才能有个好心情!
  我觉得喝酒有个酒品,打牌有个牌品,那么钓鱼人也应该有个良好的素养(不是说钓鱼可以修身养性吗?)
   记得有次在白龙湖钓鱼,不久来了两位玩路亚的钓友,就在附近唰唰唰啪啪啪。当然我是不会为了钓鱼把你踹湖里喂鱼,小心有一天遇到个愣头青荒郊野外把你一飞脚踢下去,你还不知道为什么! 野钓钓位虽然不是那一个人的,先来后到的素质还是要有的。
  还有就是,不认识的人你可以上前询问,但别大声喧哗或直接去别人边上展示你的高超钓技,这样会显得你很没素养。

希望钓鱼界一片祥和,不要因为一些小事或污染钓场环境至污染钓鱼人这几个字。
    最后想收一名师傅,野钓野钓野钓。

大神点评(17)

野之感悟 未绑定微信 2019-7-6 22:12 来自手机版 显示全部楼层
你这实力估计很难找到师傅
看了你的,我想起我有次长湖钓手竿,来个钓友直接提起鱼户看,还通的一哈丢到水里

你说我应该怎么办?我能怎么办?
风100 未绑定微信 2019-7-7 00:38 来自手机版 显示全部楼层
好多人把钓鱼搞错了哦
huanghe钓翁 未绑定微信 2019-7-7 07:19 来自手机版 显示全部楼层
风100 未绑定微信 2019-7-7 00:38 来自手机版 显示全部楼层
gsmd2010 发表于 2019-07-06 22:04
看了你的,我想起我有次长湖钓手竿,来个钓友直接提起鱼户看,还通的一哈丢到水里

告诉他一声就行
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2019-7-6 23:24 来自手机版 显示全部楼层
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-7-7 08:47 来自手机版 显示全部楼层
昨天遇几个,一个在你两组弹竿中间钓手竿、放音乐、一个耍路牙,还有个矶竿钓大浮头,这是钓鱼人吗?当时我火了,我就一句,你们在我弹竿中打那样路亚噻,后来就走了一个!
阿福学钓鱼 未绑定微信 2019-7-7 12:50 来自手机版 显示全部楼层
这种不自觉的钓鱼人哪里都有,就像苍蝇一样。
寻钓 社区微信达人 2019-7-7 12:56 来自手机版 显示全部楼层
gsmd2010 发表于 2019-07-06 22:04

凡事以和为贵,每个人都有自己的底线。抽他
13983003531 未绑定微信 2019-7-7 17:10 来自手机版 显示全部楼层
别人收徒弟,你收师傅!牛
123下一页